[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南张明选和20名分会长全部被捕/傅希秋
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年7月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    德州美德兰(对华援助协会2009年7月3日)
     河南急电 (博讯 boxun.com)

    
    中国基督教家庭教会联合会第四次代表会议闭幕之前,南阳市警察和有关当局包围会场,将与会50多名代表全部抓捕,张明选会长和20名各地分会长现被拘押在金都宾馆,逐一进行登记。美国中部时间2009年7月3日半夜11时,对华援助协会收到河南南阳急电:正在南阳举行的中国基督教家庭教会联合会第四次代表会议闭幕仪式还未结束,南阳市当局和警察已经进入会场,50多名与会代表全部被捕。对华援助协会紧急呼吁世界各地基督教会为这一严重事件祷告,同时谴责河南当局再次制造迫害事件,要求立即释放所有被捕中国基督教家庭教会联合会领袖,免得上帝的愤怒降临到他们头上。
    对华援助协会2009年7月3日
    
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国宗教迫害状况恶化 傅希秋会见欧盟领导人表达关注


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。