[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国基督教家庭教会联合会发表四次会议宣言/傅希秋
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年7月04日 转载)
    
    德州美德兰(对华援助协会2009年7月3日)
     北京河南消息 中国基督教家庭教会联合会在迎接创建四周年之际,同时召开了第四次代表会议,会后向全国各地教会发表“第四次代表会议宣言”。宣言指出:家庭教会联合会是上帝在二十一世纪初始,给中国教会的特别恩典和异象,是中国教会在新的历史时期实现自由、合一,走向和谐的一盏明灯。在新的历史时期中,中国家庭教会的发展出现了新问题,区域分割、教义之争、贪恋名利等。使得中国家庭教会的见证、合一与发展受到严重阻碍。对此,中国基督教家庭教会联合会愿与各地家庭教会携手,共同应对新时期的教会问题,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,连于元首基督,在爱中建立自己,在生命与真理上同归于一。在一主、一信、一洗中,共同建造,带领家庭教会真正走向自由、合一,为推动中国教会实现真正意义上的全面复兴而舍命。 (博讯 boxun.com)

    对华援助协会将一如既往地支持中国基督教家庭教会联合会,关心,激励并努力造就中国家庭教会,竭尽全力扶植每一位“最小的”弟兄,使大家都能连于教会的元首耶稣基督,在主基督耶稣的恩典和知识上不断长进,常常得胜,忍受逼迫,战胜试探,多结果子,荣耀主名。我们顺从神,不顺从人是应当的。倘若许可,我们应当努力与人和好,尊重掌权者,使人们看到我们弟兄姐妹的好行为,必将荣耀归给我们的圣父,圣子和圣灵,三位一体的真神。以马内利,主恩满溢。(宣言全文如下)
    
    为中国家庭教会的自由、合一而舍命
    
    中国基督教家庭教会联合会第四次代表会议宣言
    
    在新中国成立六十周年之际,中国基督教家庭教会联合会迎来了创建四周年庆典暨第四次代表会议。家庭教会联合会是上帝在二十一世纪初始,给中国教会的特别恩典和异象,是中国教会在新的历史时期实现自由、合一,走向和谐的一盏明灯。
    四年的风雨历程,中国家庭教会联合会愈显成熟和刚强。自2008年奥运会至今,张明选牧师一家被当权者从北京赶回河南,家庭教会联合会的主要同工受到不同程度的打压,但这一切都没有成为上帝工作的拦阻,反而成为一个个荣耀得胜的见证。
    改革开放三十年里,随着中国经济、文化、科技等各方面的飞快发展,上帝亦在中国不断打开福音之门,家庭教会达到极大的复兴,引起普世教会的瞩目。家庭教会联合会就是上帝在这一时期中,亲自带领并设立的。在新的历史时期中,我们当看到中国家庭教会的发展出现的新问题,家庭教会领袖缺间不断出现区域分割、教义之争、贪恋名利等。这些问题的存在,使得中国家庭教会的见证、合一与发展受到严重阻碍。对此,中国基督教家庭教会联合会愿与各地家庭教会携手,共同应对新时期的教会问题,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,连于元首基督,在爱中建立自己,在生命与真理上同归于一。
    在以后的教会历史进程中,家庭教会联合会将继续坚持爱国、守法、合一、和谐的原则,高举《圣经》真理,本着圣灵的引领,消除三自、家庭和各种信仰宗派的对立矛盾,在一主、一信、一洗中,共同建造,带领家庭教会真正走向自由、合一,为推动中国教会实现真正意义上的全面复兴而舍命。
    2009年7月4日
    对华援助协会2009年7月3日首发
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    (图:北京聚会) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 傅希秋:新疆公安密谋判阿里木江劳教
  • 中国宗教迫害状况恶化 傅希秋会见欧盟领导人表达关注
  • 中国家庭教会成员祝贺傅希秋获"约翰•利兰宗教自由奖"
  • 对华援助协会负责人傅希秋谈中国家庭教会当前处境(图)
  • 傅希秋牧师在参议院大楼就中国宗教自由状况作证
  • 傅希秋牧师于22日在美国国会人权小组听证会的证词 (图)
  • 著名爱国将领傅作义将军的女儿傅冬死因不明家属要求调查/傅希秋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。