[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民主人士陈云飞已获释
(博讯北京时间2009年7月04日 转载)
    (维权网义工林语中报道)据了解,7月3日上午在美国驻成都领事馆前要求到台湾政治避难并且指责周永康是法盲的四川民主人士陈云飞在警方控制十一个小时之后,已经在当天晚上8点被释放。陈云飞在获得自由后用公用电话给他的朋友简单通报了他已获得自由的消息,他只简单说他被关押在跳伞塔派出所内,成都市国保来对他进行了盘问。
    
    由于陈云飞电话打不通,现在还不知道陈云飞被盘问的具体情况。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。