[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

反核污染斗士孙小弟父女的现状令人担忧
(博讯北京时间2009年7月04日 转载)
    (维权网义工韩晔报道)自从6月16日孙小弟的女儿孙海燕被甘肃公安厅、甘南藏族自治州及迭部县警方从北京带走、同日下午孙小弟被迭部县公安局带走后被关在看守所内,从此外界再也没有得到过他们父女的消息。
    
     7月3日中午义工侥幸拨通了孙小弟妻子胡建红女士的电话。之所以说侥幸,因为无数次的拨打从来没有打通过电话。当义工问及孙小弟先生最近的情况怎样时,胡女士声音低沉地说“孙小弟没消息。”,问及她女儿孙海燕的情况时,仍是低沉地说“孙海燕也没消息。”义工接着问您去公安局了解过情况吗?没有回答,电话的一方沉默;义工接着问您接到过他们被处罚的有关文书吗?电话里还是沉默着。 (博讯 boxun.com)

    
    义工连声问“您听到我说话吗?”还是没有任何回答,大概半分钟左右,义工挂断了电话。紧跟着再打过去,被告之“您拨打的电话暂时无法接通,请挂机。”义工又拨打孙小弟的手机,传来的是粤语听不懂,挂断再拨打被告之“您拨打的电话还未开通。”
    
    希望外界多多关注他们的安危和处境,还有关注孙夫人目前的处境。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。