[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民悼念陈小明被虐害致死二周年(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年7月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    记上海访民悼念维权英烈陈小明被虐害致死二周年有感
    
    正义卫士
    
    博讯记者独家报道
    
    前天的2009年7月1日,正是维权英烈陈小明被上海最大的特务组织——市政法委,由现任上海市人大常务委员会主任刘云耕(原市政法书记)、现任上海市政法委书记吴志明(原市政法副书记兼主任)直接下令虐害致死二周年的纪念日。
    请阅相关报道:“千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相”。
    http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806302216.shtml
    

我们不敢有忘:“7、1”是中共党的生日,它自诩“伟大、光荣、正确”,却使维权英烈陈小明蒙受冤假错案,成为鲜明对比的牺牲者,与此同时成了该日忌日的第二个悼念周年。
    今年悼念地点就在陈小明的父母家中,这是一次及其普通的、民间最平常的、家庭式的悼念活动。地处上海市的西南面,在徐汇区桂林西街地区的居民小区内。正当上午十时许,在99弄附近的马路上,早已有了警察与便衣的布岗,至弄口更是警察与便衣密布着,加起来至少有二百多人,它们的阵势真像如临大敌一样,这批令人讨厌人马一直延伸到该弄15号的门口。凡是到达这里悼念的人们,都被警方用数只摄像机同时拍下,它们似乎拼命要制造紧张与恐怖的气氛,也从而体现出中共行政方在坏事做过头后,属于虚张声势下的做贼心虚。现在大家都知道:中国大陆警察的同义词就等于无赖,用警察自己的话讲“我们都是挂着牌子的流氓”!
    小明的灵堂就设在小三室一厅向南一间里,布置得十分简朴,仅在他的遗像下设有各式供品与香烛,来客无不占上香火顶礼膜拜,大家争着在其遗像下拍照留念。此房虽有狭窄空间的厨、卫小间,大家一眼就能看出,这是当初由市中心被“强迁”至此的,属于未予装修的、世界上最为简陋的毛坯房。中共为了粉饰表象上的社会和谐是要加引号的,它们公开竭力推行圈地与掠夺私产的侵权国策下,这里就是抢夺老百姓利益最为典型的实例写照!
    9点时许,上海自谓告“洋状”的先驱者张奋奋,手捧着一束鲜花准备去陈小明父母家,他想要祭奠一下自己心目中的英雄,竞想不到在半路中就被抓捕到大客车上,他的这束未能献上的鲜花,将与因遭致非法看管与关押的马亚莲、毛恒凤、沈佩兰、金月花等未能到场者一样,已经起到了人未到场而心意已到的作用。
    凡是前往悼念的人士,有在行走路上,有的到了小明父母家大门口的,有敬完香随即离开等人,只要警察认为是去悼念小明人,一个不漏地统统是这次抓捕的对象。正因为如此大规模的抓捕,弄得近百人在小明父母家敬香者被困在室内。
    12点时,小明的继父,80多岁和一位亲属75岁的张老师,一同去买了一百多元的几袋肉包子与馒头,好不容易辛苦地搬到大门口,却被警察公然抢去,二位老人为此向警察们论理,要求归回私人购买的食品,实施抢劫的警察们不予理睬老人,警察公开的抢劫行为难道是“行政行为”吗?不!显然是恶警们与人性背道而驰的习惯反应。
    下午2点左右,百名警察实施入室抓捕行动。10来名便衣警察在未经房屋主人的许可,竟然私闯陈小明父母家进行“清场”,从室内逐一的抓捕悼念活动的守法公民。被抓捕的人士由便衣警察送到家门口,移交给身穿警服的警察,再由二、三名警察押送一位敬香者,从三楼到楼下,到了大门口后再换警察押送,这时。近百名的警察用四、五台的摄像机对着每一位参加悼念活动的人士进行拍摄,一直被拍摄到押送进入警察专设在桂林西街的汽车上。
    亲身经历该情景真是难以形容,更是难以解释警察随意侵权“行政执法”的合法性。假设说:前来参加陈小明的悼念活动是违法行为,行政方应该先予公开告示,况人们怀念陈小明,到其父母家设的灵堂敬支香,这是极其普遍的、极为普通的、人之常情的悼念方式,却遭此警察私闯民宅进行非法抓捕,甚至公然抢劫老人私人购买的食品,真是无耻之极!现在上海市警察已经如此形象,无疑是世界同业中素质最低最劣的大曝光!
    这次参加悼念与尚未参加者均被全部实施抓捕,并押到上海市普陀区府村路的接济站。这是幢专门关押嫌疑人员的收容所大楼,出入此地者都得被摄录像。这次特地开僻出四间单元,每间约有40—50平方米,铁窗加上铁门还有保安在站岗,该收容所比正规的囚室还要差,各室内专设屏蔽手机信号功能,还有意不设一只可供休息的凳子,大家站累了只能靠墙随地就坐。4点45分,有21人被叫出室内,排队依次下楼上车,车上又有5、6名警察点清人数,三分钟后驶出接济站。这时候,才论到我等21人共同责问身着制服的警察,“我们没违法,要求立即释放我们……”,该车的驾驶员系外借人员,一脸孔地表示着无奈,只得无情地将车开到上海外环线,即郊区的丰翔路180号才停车,押车的警察立即驱赶我们下车,这21人里有老、弱、病、残者,都是居住在不同的区域,忍受着一整天的酷暑与饥饿,回到自已的居住处,最早到家的也要20点,路途远的至22点才能到家,甚至更晚……。类此每一批20人左右,放遂地点各不相同,但相同的都是远郊,从而明确指出:这是上海警察故意恶搞上访维权人士。显然上海警察是在违背《行政法》下错误执法,继续敢于恶意违背警察职业的基本操守,所以说:在警察横行不法的“和谐社会”是骗人的,更是永远不能兑现的!

有鉴于中共上述社会的现实,我们有必要了解近况与深入思考问题。
    问题是:我们为了维权不能总是受到恶警们的公然侵权,甚至包括被非法剥夺生命!
    
    
    一、权宜之变的对策
    
    中共政法委最大的特务头子周永康,近期偕公安部长孟建柱南下沪渎,它们带来了坚决支持镇压上海维权人士的特许与指令。从现在开始,上海最大的特务组织——上海市政法委出面协调公、检、法与监管场所,扩张监狱容积率充分准备各类预案,有步骤地破坏香港合法注册的组织——中国冤民同盟会的成员团结,还把宪政主义捍卫者的冯正虎拒之于国门外,进一步全面开展打压上海访民的依法维权活动。为了维稳社会和保障“世博会”的胜利召开,上海最大的特务组织早在今年的“六、四”、“六、一零”、“七、一”均以预案方式,成功地对上海市无数的独立学者、异见人士、人权律师、上访维权人士实施比以往更为严厉的、更为长久的非法监控与监禁,看来这将成为上海管治方应对预案中的长效机制。接着下来的“国庆”与“世博会”,包括它们认为的各个“敏感”事件等,无不都成为它们“敏感”之需的侵权借口,那么,我们大家继续都要为此付出:以基本人权为代价的牺牲!对此,凡是曾经遭到软禁和监控的人士团结起来,应该及早展开有针对性的预防措施,以及系列化的法律行动,以期集体诉讼的公民力量,来维护自身的合法权益!
    
    二、权宜之变的原则
    
    访民们理当为维权的生存权而斗争到底!由于长期生活在倒霉透顶的社会贫困线下,所以为了权宜之变而争取到有限的小补贴,这是属于在正常状况下的需求,不过不要给小恩小惠所收买,还有个别人为了眼前利益驱使下,不顾人格做尽了“亲者恨,仇者快”的事,这样为人是经不起时间的检验,最终在利益面前露出了狐狸的尾巴。但是不能以出卖人格来换取及其有限的好处费,更不能像姓F的人在自己遇上危难时,因贪生怕死竟然做出损害陈小明利益的供词,属于直接出卖他人的叛徒行为,并间接地加重导致了小明被中共虐害致死!这种做人方式就是连邪党都会瞧不起你!注定要给被众人骂万人唾弃!
    
    三、要有针对性的权宜之变
    
    访民们在长期维权中人格素养越来越提高,人们的心理承受能力越来越成熟!从来不怕恶警们使用最为卑鄙的手段来对付我们维护法律的尊严,因为是你们这批畜牲既当强盗又当土匪地在抢劫、杀人!是你们这批畜牲欠我访民们的债!因此,只有我们有权利依法要对你们说:“不”!但要注意:任何斗争都要以最小的个人损失换取最大的社会效果!
    
    上海维权的访民们敢于悼念已被虐害致死者的积极意义,就在于警示中共邪党与恶警们:我们访民从来没有忘记你们这群丧尽天良的畜牲们所犯下谋财害人的故意杀人罪!
    
    上海访民悼念陈小明被虐害致死二周年
    上海访民悼念陈小明被虐害致死二周年


    上海访民悼念陈小明被虐害致死二周年


    上海访民悼念陈小明被虐害致死二周年

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 陈小明两周年忌日 两百访民祭奠遭打压
  • 上海当局阻止陈小明家人举行纪念活动/上海冤民
  • 海水陆道场祭奠英烈陈小明,访民们指控中共暴行罪不可赦!
  • 上海维权先驱者陈小明家人的感谢信等(图)
  • 上海访民陈小明离奇死亡忌日 二百多人为其超度遭扣查
  • 超度维权亡魂陈小明,访民高呼冤声不绝!/上海维权(图)
  • 上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
  • 绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
  • 多次申请保外就医被拒 上海访民陈小明服刑中死亡
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
  • 陈小明家属的公开致谢信
  • 千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。