[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

劳教所搬迁驻武警,维权人士曹顺利失去会见权利
(博讯北京时间2009年6月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    视频:曹顺利2月份在派出所
    
    因孙东东事件被劳动教养一年的北京维权人士曹顺利,日前被从劳动人员调遣处转移到北京市女子劳教所继续关押。博讯据消息人士透露,此次将所有女性劳教人员全部转移,劳教所宿舍腾空,驻入武警部队,为了安全保卫工作,目前很多刑事犯罪人员和劳教人员关在一所院内,管理混乱。同时该内部人员透露,前劳教局长周凯东受贿一案,受贿数额不仅是三十万,而是几千万之巨,有五十多名监狱警察受到牵连。记者稍后联系曹顺利家属后得知,由于曹顺利拒绝认罪被严管,家属至今无法会见,对曹顺利关押场所变更一事尚不知情。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京维权人士曹顺利被劳动教养一年
  • 北大硕士毕业生曹顺利仍被拘押(派出所视频)
  • 访民抗议孙东东被抓走两车 曹顺利被拘留七日
  • 曹顺利被抓,杨秋雨有惊无险(视频)
  • 访民新闻办集体行动遭打压,曹顺利被抓(图)
  • 北京曹顺利等多人再次要求参加《国家人权行动计划》被抓(图)
  • 北京曹顺利等被抓 四川左晓环签署08宪章
  • 曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。