[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

充满危机的中国 西安朱雀门外发生一起枪击案
(博讯北京时间2009年6月29日 转载)
    
     阳光讯 昨日19时45分许,在西安市朱雀门外的朱雀北路上发生一起枪击案,一位33岁的女子中枪后,倒在自己家的茶叶店门口。该女子被120送往西安市第一医院抢救,结果抢救无效死亡。
     (博讯 boxun.com)

      朱雀北路发生枪击案
    
      “快,西安市朱雀大街上发生枪击案了”,昨晚,有人给记者打电话说。这已经是两个小时以前发生的事情了。
    
      已是深夜23时了,朱雀北路上一家茶叶店的门口,仍然拉着警戒线,警戒线外面围着一圈群众,伸长了脖子向里面看,记者凑近一看,里面就是一家紧闭着玻璃门的茶叶店。
    
      玻璃门门外的地上有一摊血迹,玻璃门上面一扇玻璃布满了像蜘蛛网一样的裂纹,在裂纹的中间有一个小孔。
    
      几分钟后,民警带着两个女子打开店门,又在现场查看了一番,然后带上警车离去。围观的群众议论纷纷。
    
      “凶手”开着越野车离去
    
      今年60岁的张师傅,目击了枪击的一幕。张师傅说:“当时有19点40多,我买菜回来刚走到马路对面,就看见一个穿着长裤子的女孩在用手提包,追打一名男子,当时我还说,这又是小两口在吵架呢?当时中枪女子穿着裙子,在这两个人后面走着。砰!一声枪响,不知道死者的身后什么时候多了一名男子,男子的手里端着一杆长枪,两人的前后距离不到两米。
    
      “穿裙子的女子中枪之后就转过身来,咔嚓!持枪男子的又一发子弹上膛了,砰!砰!又是连续两枪,那名女子中枪后就倒在了地上。看到女子倒在地上后,那名持枪男子提着枪不慌不忙地朝着路边的一辆绿色的越野车走去,那辆车有八成新。男子打开车门后将枪放在车门边,然后开着车朝南边驶去。
    
      “开枪的男子个头有1.7米左右,不胖不瘦,留着短头发。
    
      当时现场有三个弹壳,一颗完整的子弹。开枪的男子拿的是一把50厘米左右的长枪,而且是来复式。随后,120、110都赶来了。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视八条人命如儿戏 西安8婴儿死亡事故责任人将复职
  • 陕西省宁强县发生5.7级余震 西安有明显震感
  • 中国政府黑社会公开化: 西安碑林祭台村被官匪蹂躏数日后上层袖手旁观,打砸继续恶化
  • 32名民工未办暂住证被扣留 西安警方登门道歉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。