[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南小区半夜南墙被拆掉 未接拆迁通知(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年6月28日 转载)
    
    
济南小区半夜南墙被拆掉 未接拆迁通知

    济南一家汽车销售公司的员工怎么也不会两层楼的阳台和南墙都被拆掉
    
     舜网讯 济南一家汽车销售公司的员工怎么也不会想到,6月27日零点左右,他们正在睡觉,所住的清河西侯家场小区东南角的二层小楼竟被人拆掉阳台,上下两间房屋的南墙被挖透。所幸并无人员受伤。该公司表示,他们之前并未接到拆迁通知。
    
     27日,记者赶到济南北部的清河西侯家场小区东南角的这栋小楼。记者看到,该楼上下两层,各有三间朝南房屋。一楼东边一间房的南窗已经被挖掉了,二楼的东间更是被拆掉了南墙。记者从二楼东间望出去,南面的阳台及防护网均被拆掉,凌乱地坠落在一楼。
    
     据介绍,这栋小楼属于济南市坤宁汽车销售有限公司,目前作为公司几名员工的宿舍使用。公司员工张先生向记者描述说,夜里零点左右,他们正在二楼的西间睡觉,被窗外轰轰隆隆的声音惊醒,起身一看,窗外正有一辆挖掘机拆楼呢。挖掘机一铲一铲地砸在阳台上,防护网等都被破坏,迸飞的石块则将窗户玻璃砸坏。从西向东不多久,整栋楼的阳台及墙壁就被破坏得不成样子了。惊吓之余,有员工拨打了110报警。110民警赶来后,挖掘机开走了。出来一些人还与员工发生了争执。
    
     “我们当时开了灯,开着空调,开挖前 5分钟才被断了电,他们肯定知道楼内有人。所幸并没有人受伤。”张先生想起当时的情况还有些心有余悸。这之后,员工们赶紧将床铺、用品搬出小楼,以免发生意外。
    
     据了解,该楼的南面目前是一个工程施工工地。张先生公司的办公场所和汽车展厅原本就在工地上,春节前后才按拆迁通知搬离,仅留这栋宿舍楼仍在使用。“小楼被拆之前,我们一直没接到任何人的拆迁通知。”该公司办公室的王主任告诉记者。
    
     记者随后到楼前工地采访,施工方相关人员告诉记者,他们仅负责工地上的主体建设,并不负责拆迁,对张先生所住宿舍楼半夜被拆的情况也不知情。
    
     到底是谁在半夜拆小楼呢?据介绍,辖区民警正在对此事做进一步调查。想到,6月27日零点左右,他们正在睡觉,所住的清河西侯家场小区东南角的二层小楼竟被人拆掉阳台,上下两间房屋的南墙被挖透。 _(博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。