[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

足球流氓撒野:高喊打死青岛人 少女衣服被扒 (图)
(博讯北京时间2009年6月28日 转载)
     “最让我不能容忍的是,他们居然把一个小姑娘的衣服给扒了,那是女孩子啊,他们家没女人吗?简直是禽兽……”身高足有1米9,五大三粗的老范说到这里哭得泣不成声。
    
    6月27日对于青岛球迷来说是个受难日,自己的球队输了球不说,赛后还在自己的家门口被远道而来的河南球迷打得很惨:相机被砸烂,人被石头砸的头破血流,甚至还有年轻的女球迷被扒下衣服。
    
    本场青岛中能主场对阵河南建业的比赛,事前便得到消息,河南会有一千多人来现场助威,这样庞大的客场球迷数量在中超是很少见的,本场比赛,青岛方面也做了严密的部署,安排了大量警力把球场附近戒严,赛后要求拦住青岛球迷,护送走河南球迷。
    
    这样的安排是害怕河南球迷会吃亏,然而让人没有想到的是,双方球迷的冲突还是发生了,而吃亏的,不是远道而来的河南球迷,而是在自己家门口的青岛球迷。
    足球流氓撒野:高喊打死青岛人 少女衣服被扒
    足球流氓撒野:高喊打死青岛人 少女衣服被扒


    足球流氓撒野:高喊打死青岛人 少女衣服被扒


    
    足球流氓撒野:高喊打死青岛人 少女衣服被扒


    足球流氓撒野:高喊打死青岛人 少女衣服被扒


    
    记者赶到现场时已是一片混乱,几名情绪激动地青岛球迷围上来,给记者看他们被砸肿的手和脚,还有已经被砸成碎片的照相机,“老鬼(球迷的外号)是协会里负责照相的,他就是上去拍照片,就被他们用砖头把脑袋开瓢了,相机也被砸烂了。”青岛球迷协会方面的负责人老范激动地说。事后据记者了解,冲突发生的起因是离场的河南球迷听到了青岛球迷的骂声,就一齐冲了上来,“他们不知道从哪儿弄了那么多石头,见人就砸,连女的也不放过,嘴里喊着‘打死青岛人’,我们最严重的有一个球迷眼睛被砸伤了,还有一个肋骨被打断了。最让我不能容忍的是,他们居然把一个小姑娘的衣服给扒了,那是女孩子啊,他们家没女人吗?简直是禽兽……”身高足有1米9,五大三粗的老范说到这里哭得泣不成声。
    
    球迷发生如此严重的冲突,警察们又在做什么呢?“在那的警察看着,不管,110警车进不来,戒严。”记者询问了在现场负责戒严的警察,为什么不制止这些粗暴行为,得到的回答是:“我们就是负责把这里围住,其他的我们没接到命令。”
    
    截止晚8时,戒严的道路依然没有放开,球迷们也依然没有散去。
     来源:体坛网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。