[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东韶关群殴事件尚有66人留院治疗
(博讯北京时间2009年6月28日 转载)
    
    6月26日2时许,广东韶关旭日玩具厂发生一起新疆籍员工与当地员工数百人群体斗殴事件,造成120人受伤,其中2名员工死亡。截至27日18时,尚有66人留院治疗。
     (博讯 boxun.com)

    6月26日2时许,广东韶关旭日玩具厂发生一起新疆籍员工与当地员工数百人群体斗殴事件,造成120人受伤,其中2名员工因脑部受重伤抢救无效死亡。截至27日18时,尚有66人留院治疗。
    
    旭日玩具厂是一家大型港资企业,今年五六月份分批通过新疆喀什地区疏附县劳动部门招收了800名农民工。
    
    目前,新疆疏附县派出的工作组已到达韶关,协助配合做好善后工作,受伤员工和死者家属的安抚善后工作正在紧张进行。
    
    事件发生后,广东省委、省政府高度重视,当天正在韶关调研的中央政治局委员、广东省委书记汪洋获悉此事,随即前往医院看望正在救治的新疆籍受伤员工。安慰他们安心养伤,对他们的治疗负责到底,同时会依法公正处理这次事件。
    
    新闻回顾:韶关旭日玩具厂发生一起厂内职工群体斗殴事件
    
    新闻提要:6月25日晚,广东韶关一外资玩具厂宿舍发生一起职工群体斗殴事件,造成部分人员受伤。目前,斗殴已经得到平息,伤者得到及时救治,事件正在调查当中。
     来源:广州日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。