[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川警察酒后在昆明酒店开枪打死1名保安
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年6月25日 转载)
    四川警察酒后在昆明酒店开枪打死1名保安
    2009年06月24日19:40 中国新闻网
       中新社昆明六月二十四日电 (记者 保旭)昆明市警方二十四日通报,四川凉山彝族自治州公安局一缉毒警员,于当日凌晨在昆明与人发生冲突开枪致死一人。 (博讯 boxun.com)

    
      据介绍,六月二十四日凌晨零时十九分,昆明市官渡区吴井路吴井大酒店发生一起枪击事件。接报后,昆明警方立即涉入调查。经查,案件系四川省凉山州公安局禁毒局警员酒后与吴井大酒店工作人员发生争吵,开枪致该酒店一名保安死亡。
    
      昆明警方未向媒体透露更多的案件过程。但该警方发言人表示,警方将认真开展案件侦办工作,依法严肃查处相关责任人。
    
      目前,涉案警员李姓男子已被刑事拘留。案件正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。