[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

杨子立谈李宇宙:原谅、同情,希望不要被遣返
(博讯北京时间2009年6月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
杨子立谈李宇宙:原谅、同情,希望不要被遣返

    图:扬子立(后排),查建国、齐志勇
    
    北京被捕判刑释放的“四君子”之一杨子立22日看了博讯上关于李宇宙的报道,对李宇宙当年卧底表示原谅,并希望李宇宙不要被遣返,因为如果被遣返,估计会被当局严惩。扬子立完全理解李目前的困境,理解他在泰国目前的悲惨处境,对李宇宙过去的不妥做法,已经不计较,希望国际社会救援李宇宙。
    扬子立与查建国对李宇宙都表示机同情,希望国际社会能对给予帮助。
    
    视频声音背景很杂乱,可以听清一些关键的阐述:
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/23) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐永海:两会软禁后的我们见到了刚出狱的杨子立(图)
  • 两名中国异议人士杨子立和张宏海刑满获释/BBC
  • “北京四君子”杨子立先生已经出狱
  • 查建国、高洪明:欢迎“四君子”之一的杨子立3月12日出狱
  • 北京法院驳回杨子立案重审申请
  • 政治SARS制造的又一大冤案:为徐伟、靳海科、杨子立、张宏海而呼
  • 刘宗坤:为杨子立等辩护
  • 马强: 仁者无敌——杨子立夫人路坤素描
  • 曹长青:惩罚先于过错—读杨子立《沉思录》
  • 坐牢8年的杨子立将于3月12日出狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。