[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划操控中纪委捞钱,贪官高升清官下岗
(博讯北京时间2009年6月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    记者笔名 刘信
    令计划幕后操控,胡锦涛的舅舅陈寿朋与鄂云龙出面敲诈勒索巨款。捞钱方法,几乎全国所有处级以上干部有举报贪污腐败的信件在中纪委,大部分是真的,少数属造谣。中纪委领导是胡锦涛亲信,可以决定如何查处。陈寿朋与鄂云龙以中国生态道德教育促进会会长及副会长名义,到处活动,讲科学发展观,接触接待的干部。陈寿朋担任全国人大代表,因为是胡锦涛的舅舅,地方领导当国家领导人接待。陈寿朋与鄂云龙透露中纪委在查他们,贪官马上送上巨款,保住官位甚至继续高升,拿到举报材料,找出举报人加害,清官没钱送,被查处,查不出问题也下岗,因为中纪委标榜不会查错人,还有的清官,被迫借钱送,然后变成贪官,捞到的钱胡锦涛、令计划得大头。陈寿朋与鄂云龙还是多个黑恶团伙的保护伞。
    中纪委其他高干也用类似方法捞钱,多名不合作的知情人被调离中纪委,遭到黑恶团伙恐吓。如果失踪就是中纪委高干加害。(记者称,消息来源于中纪委内部,给博讯首发。博讯编辑无法核实) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 令计划心腹长期霸占邓小平公务员之妻成为官场谈资
  • 令计划接替王刚:兼任中直机关工委书记(图)
  • 令计划吁干部注意国际因素国内效应与国内因素国际影响
  • 对台工作:是习近平还是令计划?
  • 令计划策划 胡锦涛正式“接管”大上海
  • 胡锦涛要为令计划上位买选举保险/秦胜
  • 传闻四起:令计划升任,王刚料退出权力高层
  • 胡锦涛再下一城:令计划任中央办公厅主任
  • 令计划将升任中共中央办公厅主任 (图)
  • 被胡锦涛秘书“令计划”迫害的记者高勤荣
  • 贺国强将空降上海,令计划任中央组织部长(图)
  • 令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
  • 令计划 令政策的生涯轨迹
  • 胡锦涛身边的黑社会人物-令计划


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。