[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周森锋曾是“房地产官员”
(博讯北京时间2009年6月22日 转载)
    
     据《楚天都市报》报道,在昨日下午结束的湖北宜城市(县级市)第四届人民代表大会第四次会议上,经过221名代表投票选举,28岁的周森锋以全票当选为市长。
     (博讯 boxun.com)

      据了解,周森锋可能是目前全国最年轻的县市长。
    
      男,汉族,河南禹州人,1980年7月出生,2004年清华大学“管理科学与工程”专业研究生毕业,随后到襄樊工作(系襄樊从清华大学引进的高素质人才)。
    
      据查询,周森锋应该也算是“房地产”的官员了,其研究生毕业时论文即《基于分散化组合策略的房地产投资绩效研究》;毕业后担任襄樊市建设委员会副主任职务,不久又出任规划局党组副书记、副局长,这也都是主管房地产业的政府部门。
    
      到2008年,周森锋又赴宜城任职,担任市委常委、常务副市长。2009年6月1日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周森锋太“年轻” 有违《干部选拔任用条例》
  • 周森锋的父亲是谁?/乔志峰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。