[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援(图)
(博讯北京时间2009年6月21日 来稿)
     综合消息,到6月20日早晨6点,涂远高尸体仍放在酒店内,未被抢走,现场仍有上千人堵住酒店门口,随着天色转亮,有市民陆续赶往现场。七点左右,现场人员用手机短信传回消息说,大批武警乘坐大巴车再次赶往现场,同时还有至少八辆防暴装甲车和六辆消防高压水枪车一起前往,再一次的冲突无法避免,石首民众呼吁外界给与关注和声援。石首与巴东同属湖北省,也在长江(江南)岸边,与上游的巴东仅有数百公里的距离,关注邓玉娇事件之后的石首抗暴事件,就是关注当下的中国与明天的中国!
    
    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援
    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    石首戒严难道是军事演习?民众呼吁外界声援


    
    石首群众暴动最新进展-警车被砸,酒店被烧,武警从各地调入石首镇压,已多名警民受伤,永隆大酒店被烧了,据说该酒店有石首某领导参股,酒楼生意一直很差,主要靠贩毒维持经营,石首市有吸毒人员愿意出面作证该酒店专事贩毒,湖北石首宣传部长联合黑帮打人抢尸,一防暴警察扔下一句话:你们石首这么大点地方,难道和国家搞的赢?国家难道连你们这点小地方也镇压不下来么?
    
    一张图片上的武警装甲车车身上被人们写上了“给为人民丢脸”六个大字,有武警通过湖北省公安县等地紧急赶往石首增援,另外,广州军区从湖南增调1500武警支援石首,目前全部住在石首市南岳高级中学的教室里,旁边的石首补习学校,目前也住有500名特警。还有消息说,目前有野战部队正在朝石首开进,但消息难以核实。从晚上8点到11点石首电视台就滚动播放要群众在11点以后不要在街上走动,否则后果严重。
    
    尸首、石首、失守,六十周年江山就要失守?据传温家宝已经到达前线。武警128师等等直属武警部队总部的3个武警机动师调往石首,从河南、广东等地,似乎这样就可以避免当地驻军不愿意杀当地人的效果,高速公路和西藏铁路一样显示了最有利于调兵的功能,民众赖以沟通意见的网路则被封锁,石首已经不能登录外地网站,全部消息不能外发,全部路灯断电停灯,现场100米的广播,不保证安全,要求人民群众赶快回家,士兵都是河南口音,都在呐喊,听不清喊什么,147辆军车,每车40名士兵。当地已经放风说,正在演练高楼与公交车的失火灭火...
    
    最新消息,死者涂远高的祖父等多名家属准备了煤气瓶发誓共存亡,但是尸体已被武警抢走,群众追上并与武警对打。武警士兵手持的大部分是竹木棍,少部分是钢棍,绝少部分是枪械...酒瓶石块与枪支弹药是对等的吗?
    
    “全国维权抗暴连线”呼吁世界各地的华人同胞关注石首维权,并警告共产党政权的各派:请你们不要镇压并利用民众维权事件成为你们的内斗素材,更不要在你们的国庆60周年之前演练你们的军队,不要让20年前的战争重演,一切都有眼睛看着!
    
    全国维权抗暴连线
    2009.06.21凌晨 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 抗暴前线:石首戒严难道是军事演习?(图)
  • 视频:石首市民抗暴現場實拍成功送上網
  • 图为证:石首永隆命案问题上,政府撒谎(图)
  • 石首戒严,市民抗命
  • 湖北石首今被证实数万民众上街 家人仍在保护尸体(图)
  • 湖北石首永隆大酒店离奇命案
  • 石首告急,大批武警进驻,官网称“消防演习”
  • 湖北石首永隆大酒店涂远高惨案暴动多图(图)
  • 中国湖北石首永隆大酒店死人事件
  • 湖北石首示威:公检法贩毒杀人灭口(含镇压视频)
  • 石首市人民政府:关于卫生院医闹事件的情况通报
  • 20日上午石首民众再次与武警激烈冲突
  • 石首事件背景介绍及最新消息
  • 湖北石首民众与武警大规模冲突,全市断网
  • 湖北石首警车撞倒老太后逃逸 致其被出租车碾死
  • 湖北各地民师调查:被电视台点名“爆光”的石首市民师
  • 石首离奇命案/郑存柱推荐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。