[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北石首今被证实数万民众上街 家人仍在保护尸体(图)
(博讯北京时间2009年6月20日 来稿)
    从国内外网络上获悉湖北省石首市一酒店死人事件后,民生观察今天联系上了2007年我们到石首市调查过的一位民办教师。据这位老师今天晚上向我们证实,他今天也从乡下到了石首市城区,今天上街的民众确实达到几万人。
    
    据悉,今天有二辆警车、一辆消防车被民众掀翻。死者涂远高所在的永隆大酒店的玻璃被砸碎。到今天晚上,涂远高的尸体仍在永隆大酒店内,在尸体的周围放有酒精等物品,涂远高的父母表示若当局再抢尸体,他们将以死相拚。
    
    石首市民众称,永隆大酒店以前曾多次发生死人事件,这次涂远高事件发生后,有一位以前死者的家属向涂远高的父母捐了一万元,并带了三百余人上街。石首市民众称,再加上其它许多民冤,造成这次爆发民众大规模抗议事件。
    
    据了解,政府方面正从荆州等多处调集人马前往石首市,欲平息这一事件。
    
    涂远高,男,24岁,石首市高基庙镇长河村人,生前为该酒店厨师。中新网称石首警方发现了死者所留一份遗书,遗书的大致内容为自己悲观厌世而轻生,警方排除他杀,初步认定为自杀。中新网还称“民警多次与死者亲属进行了沟通,讲明了为查清死因,必须进行尸体解剖,但遭到家属拒绝,家属对死因表示质疑。众多不明真相的群众于19日在该市东岳山路和东方大道设置路障,阻碍交通,围观起哄”。
    
    
     民生观察工作室
     2009-6-20
    湖北石首今被证实数万民众上街 家人仍在保护尸体
    石首市政府网站的公告
    湖北石首今被证实数万民众上街 家人仍在保护尸体


    来自网络上的石首市图片 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北石首永隆大酒店离奇命案
  • 石首告急,大批武警进驻,官网称“消防演习”
  • 湖北石首永隆大酒店涂远高惨案暴动多图(图)
  • 中国湖北石首永隆大酒店死人事件
  • 湖北石首示威:公检法贩毒杀人灭口(含镇压视频)
  • 石首市人民政府:关于卫生院医闹事件的情况通报
  • 20日上午石首民众再次与武警激烈冲突
  • 石首事件背景介绍及最新消息
  • 湖北石首民众与武警大规模冲突,全市断网
  • 湖北石首警车撞倒老太后逃逸 致其被出租车碾死
  • 湖北各地民师调查:被电视台点名“爆光”的石首市民师
  • 石首离奇命案/郑存柱推荐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。