[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
(博讯北京时间2009年6月16日 转载)
    作者:刘哑玲
    
     深圳市长许宗衡“出事”了,能够让百姓知道的是他有多少桃色新闻,贪污了多少钱……这样堕落的市长在位时候难道只是贪污和腐化的问题?他在位时候对国家和人民的伤害有多少资料公布?它在位时候产生了多少访民?这些访民的灾难不是渎职和麻木造成? (博讯 boxun.com)

    
    就在许出事前不久,上访多年在北京多次勇敢的去天安门喊冤,帮助其他访民维权……竟然在这位市长出事前几天,绝望的自杀了!
    
    这是多么令人悲愤的事件?!赵国莉,你一定绝望到了极点!可是你无任何反抗能力!
    
    “市长”出事了,他们在位时候对人民犯下的罪恶只是晚弄女性和贪污?而且竟然有写手们含出了是女星“烂菜花”害了“市长”,而不是权力无限的官员破坏了 整个社会秩序!
    
    市长出事了,深圳的访民有望得到公平公道吗?答案早就有了:不能!
    
    此前多少市长,局长……们出事了,但有人追究过他们在位时候因为贪污腐败渎职引起的对百姓的伤害吗?有哪一个访民因为黑官倒台了,他们的苦难就终结了?
    
    政府什么时候关注过这些市长在位时候上访的访民的问题?
    
    访民上访与他们的渎职无关吗?
    
    为什么中国政府从来没有关注过这些制造访民灾难的领导责任?
    
    他们爱喊国际接轨,如果这些访民的问题发生在国外或者台湾,领导会羞愧得辞职吗?
    
    中国的官员永远都是喜洋洋的!永远都是大有作为的!
    
    中国官员双手沾有人民的鲜血有多重,他们脸上的脂粉就有多厚!
    
    中国从来没有因为给人民带来灾难而辞职的官员!更无因为给人民带来不幸被追究的官员!
    
    中国有无数痛苦的访民“赵国莉”,也有无数个无耻“许宗衡”市长!
    
    中国官场还有多少有人性的官员?
    
    附关于赵国莉的帖子:
    
    深圳国企上访优秀员工赵国莉---不是囚犯的死刑犯!
    (博讯北京时间2009年1月03日 来稿)
    
     深圳市副市长张思平包案不解决的恶意欠薪!
     (博讯 boxun.com)
    
     深圳国企上访优秀员工赵国莉---不是囚犯的死刑犯!
     深圳国企优秀员工赵国莉的悲惨命运!
    
     深圳市民赵国莉因为是公司唯一有中级物业管理职业资格证书员工,在2004年3——5月为深国企深圳天俊实业股份有限公司创下900多万元房地产租赁业绩根据深天俊会纪字[2004]6号竟争上岗,2004年6月赵国莉合同期满当月经公司人事部申报深圳劳动和社会保障局审核招调工(证据:深劳招[2004]BS000003号),2004年7月19日赵国莉被公司腐败分子打击报复违法解除劳动合同。(证据:深天俊会纪字[2004]12号]。为了维权,深圳访民赵国莉成了不是囚犯的死刑犯!——深圳市副市长2006年1月26日按访包案的打击报复违法解除劳动合恶意欠薪案至今不答复!深圳市劳动和社会保障局仲裁庭创下全世界绝无仅有的无调解对象的授权委托书,成为事实的全世界弄虚作假全世界第一!依法上访维权被打压!市委市政府信访办浪费纳税人的钱发放小传单诽谤打压上访维权人赵国莉,并将赵国莉排名非正常上访典型第一,其还戏称上访明星!包庇违法奸商,迫害最基层优秀员工!受害者是哑巴吃黄莲有苦难言,其根源是腐败分子惹的祸!赵国莉从一个深国企优秀员工,变成了反腐维权的民主人士,但如今成了没有人权,没有就业权,没有得到《宪法》保护的访民!反腐维权心碎!一次次的伤害!孤独无助任人宰割的上访维权人!党纪国法何在?寻求政府的良心:公平公正!
    
     我是深圳访民赵国莉(深圳义工联义工,优秀员工,业务骨干,汶川地震抗震救灾志愿者)004年我因为为深国企深圳天俊实业股份有限公司创下巨大贡献,经深圳劳动社会保障局审核批准招调工成为深国企正式员工,因为业绩奖金提成被领导贪污举报,遭到新任董事长毛俊华等自私自利,无诚信,过河拆桥的领导打击报复法解除劳动合同,至今上访维权已经四年多了!因在深圳,广东省申诉无人管,2005年到北京首都,先后取得了国家信访局,全国人大常委会办公厅人民来访接待室介绍信,中华人民共和国劳动的社会保障部告之单,广东省省委督办函,广东省人大常委会办公厅介绍信等,但因为深圳市委市政府行政不作为乱作为,官商勾结,狼狈为奸,残害人民破坏和谐社会!颠倒黑白作伪证,导致我在维权期间被枉法违宪黑劳教一年,并受到48次鼻刺酷刑的折磨,历经九死一生的生死轮回!此案已经进入北京市高级人民法院行政司法程序中!我的冤案至今没解决!因为北京公安诱骗子拘留解决上访问题而被行政拘留7日,此案在北京第二中级法院行政再审司法程序中!和深圳市委市政府行政不作为乱作为,违反《宪法》侵害我的人身自由权!在今年两会期间非法软禁我在深圳鹏海山庄,聘请20多人24小时看守我花费用40多万元人民币!今年奥运会期间深圳市委市政府和罗湖区委区政府在广州绑架我(证据:报警回执),并雇20多人日夜24小时看守!花费30多万元把我软禁在深圳罗湖区梧桐山,十七三中全会依法上访在北京劳动部又被深圳市委市政府和罗湖区委区政府截访,我成了不是囚犯的死刑犯!梧桐山又被欺辱绑架一次,连累76岁月老妈高血压发作住院治疗!难道政府工作人员共产党员就可以无法无天随心所欲践踏人权吗!真正是伟人毛泽东所说:和尚打伞,无法无天!我今年除夕夜连接在深圳市委大门穿状衣举牌子求见市委书记刘玉蒲,可直到我站到半夜三点钟也没人管!做贡献被违法解除,做鸭蛋升官发财,这就是和谐深圳,效益深圳吗?深圳文明城市:以市明为本,实在是让我心碎!维权的访民走投无路!生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,二者皆可抛!粉身碎骨浑不怕,要留青白在人间!党纪国法何在?开两会时深圳罗湖区委区政府人员接访回深圳像富人住别墅,现截访回晚上一点多丢在路边无人管!深圳这样的文明大城市就是如此文明!2008年10月17日下午3点半,深圳市委市政府副秘书长李朝华抱病接访赵国莉,他说:信访解决不了就是市长也解决不了!说走司法!赵国莉要求对4年多的上访案转为司法案给予书面答复,他竟然说市政府从不给予个人答复!因为赵国莉要去北京法院拿行政判决书,深圳市委市政府领导和罗湖区委区政府领导要求赵国莉写保证书!赵国莉说虽然您们是大官,我是老百姓,但在人格上我们是平等的,难道只许州官放火,不许姓点灯!请求公平正义的维权律师给予联系!深圳市社会劳动和保障部仲裁庭创下了全世界弄虚作假第一的授权委托书!
    
     寻找证人熊庆堂!欢迎提供线索!祝愿天下的好人一生平安!
    
     电话:13682550183 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共深圳市长许宗衡的桃色绯闻为何抢手?
  • 许宗衡展中共官场双重人格 人前人后两嘴脸
  • 许宗衡被查一年多终下台:传刘玉浦也涉案
  • 许宗衡透露李鸿忠也不干净
  • 许宗衡的不清不白 陷地产腐败泥潭
  • 许宗衡46岁情妇浮出水面 已被监视居住
  • 许宗衡与王华元:惊人相似的谢幕表演
  • 许宗衡卢武铉陈水扁腐败案:中国制度的优越
  • 许宗衡案炸翻深圳:官员上交护照,不得离深
  • 中共决定免去许宗衡领导职务 现正在按程序办理(图)
  • 许宗衡一年前就被调查,但言行举止自若
  • 刘璇否认涉及许宗衡案 今日将发声明(图)
  • 许宗衡46岁王姓情妇已经被捕 网络传言为王雅莉
  • 打击许宗衡,揪出黄丽满;查办陈绍基,牵连周永康
  • 深圳市长许宗衡双规期间自杀未遂
  • 深圳市长许宗衡酒后丑态百出(图)
  • 陈绍基、许宗衡案引发广东官员潜逃海外潮
  • 师东兵对此公开揭露许宗衡疯狂买官卖官等黑幕
  • 深圳市长许宗衡落马,问题官员越来越混/毛豫扬
  • 许宗衡「洋文凭」闫小培的魅力:比水母含的水分还多
  • 反思深圳阴影:于幼军和许宗衡的从政之路有颇多相似之处
  • 从于幼军到许宗衡:反思深圳阴影/张新实
  • 中南海里“潜伏”着若干许宗衡
  • 中共高度重视许宗衡案 其市长职位是买来的?
  • 中国官场上的“许宗衡们”:没有免疫力的权力结构
  • 许宗衡下台:中国官场换人头,更应换机制(图)
  • 网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)
  • 许宗衡倒矣 尚“强势”否?
  • 许宗衡倒矣 尚“强势”否/库爽生
  • 许宗衡的“巨变” 胡锦涛的“血路”
  • 许宗衡案,公众欠知情权
  • 有多少象深圳市长许宗衡这样的“双面人”?
  • 盘踞深圳十五年之久的许宗衡终于彻底垮台了/师东兵


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。