[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

警察欲抛弃情人在车内遭其勒死后焚尸
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年6月15日 转载)
    潇湘晨报6月15日报道 目前,郴州市宜章县瑶岗镇一名警察被情人勒死焚尸。事发后不久,女罪犯嫌疑人被警方抓获。当地警方正对案件做进一步调查。
    
     民警在车内被烧成“骷髅” (博讯 boxun.com)

    
    “肠子都被烧的流出来了,几乎是一具骷髅。”报案人古荣香说。5月23日下午1时多,古荣香和丈夫肖小云在当地一家金属矿炸药库外100米处发现一辆墨绿色皮卡车,在车内驾驶员为止有一具被烧焦的尸体。
    
    接到报案,警方迅速赶到现场,在现场发现一把“七七”式手枪,手枪上的枪号清晰可见,手枪塑料部分已经完全烧毁。在尸体下方,民警发现四枚弹头,还发现了两枚带有环扣的警服纽扣。经调查,民警认定死者是宜章县一派出所42岁的民警薛某。
    
    女嫌疑人怕水管逃跑被抓
    
    经排查,宜章县警方将嫌疑人锁定与薛某有密切接触的42岁女人麻某。麻某出生在宜章,后嫁株洲,最近几年在宜章做事。
    
    5月23 日晚,在郴州资兴一家旅店里,警方将麻某抓获。警方包围旅店时,住在二楼的麻某听到有人说话带的是宜章口音,立即感觉不对,从楼上厨房窗户往外爬,从窗户外一根水管上掉在水泥坪上,受伤后被警方送到医院救治。
    
    在审问中,麻某向警方交代了作案过程。5月21日晚麻某接到薛某电话,约定在老地方——当地一家金属矿的炸药库附近见面。次日凌晨2时许,麻某从家里提了个包,骑着自己的女式摩托车往炸药库方向赶,到达时,薛某已坐在路边的皮卡车驾驶室等着。麻某进驾驶室后,两人发生争吵。争吵中,薛某从身上掏出手枪,指着麻某的左太阳穴说“我现在就可以一枪毙了你”,后来又说“现在给你机会,你想怎么搞我就怎么搞我”。麻某说:“你拿刀来,我就砍死你。”薛某说:“刀就没有,后面有绳子。”麻某跨到驾驶室后排座位,拿了根尼龙绳,用绳子将薛某的身子和手一并绑在驾驶室座位的靠背上。
    
    麻某捆绑薛某时,薛以为麻某不敢对自己怎么样,没有反抗,反而对麻说:“你有本事把我搞死。今天你不搞死我,我就搞死你。”麻某被激怒,将绳子绕到薛某的脖子上,并用力勒紧。过了一会儿,薛某大口喘气。当麻某解开绳子时,发现薛某已经断气。
    
    妻子说老公是一个好丈夫
    
    麻某交代,2005年10月她从株洲到瑶岗仙后,和薛某关系还可以,今年5月22日凌晨与薛某争吵,是从她提及薛某与另外一个女子的关系时开始的,她当时问薛某和那个女的是从什么时候有关系的,薛某说“你有什么权利管我”,麻某说“凭我们以前的关系我也可以管你”。
    
    另外一个女子姓李,27岁。李交待:她在2008年10月认识薛某后不久,两人就成了情人,但她是在今年4月才知道麻某这个人的,当时麻给薛某打电话,麻似乎知道她和薛某在一起,便要她接电话,在电话里,麻某说自己为薛某付出很多,薛某要甩掉自己没那么容易;李某接完电话后,薛某当时就向她承认了自己与麻某的关系,并表示不想理麻了。
    
    按照麻某和李某的说法,薛某在外面至少有两个情人,他的妻子平时察觉过吗?薛某的妻子胡某表示,老公是一个好丈夫,自己并不知道他在外面有其他女人,“现在案情我不清楚,警方还在调查当中”。 (本文来源:潇湘晨报 ) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭秘中共深圳市长与王雅莉的情人关系内幕
  • 知情人:重庆警察打律师是领导带队
  • 省委知情人透露:罗清泉19日已知邓玉娇案幕后凶手,来头更大
  • 男子身缠炸药与情人殉情双双殒命
  • 邓玉娇案最新进展:公民记者被困、知情人受威胁(实拍)(图)
  • 黄冈市建委主任黄强胤滥用权利为情人谋取利益
  • 情人"踊跃接连理 "同志"大胆亮京城
  • 重庆婚姻登记处情人节只办结婚不办离婚(图)
  • 崔大林讲话藏玄机:知情人曝中国申办世界杯有戏?
  • 刘志华终审判死缓 称只有1个情人其他都是杜撰(图)
  • 承认有罪,否认情人:北京副市长刘志华决定捍卫“名誉权”(图)
  • 绥宁县原县委书记暗付情人分手对价获刑十年(图)
  • 李源潮的「情人國情論」
  • 小小市容局四官尽涉贪,局长崔纪存情人有七个
  • 周旋于数个高官之间——“公共情人”李薇魅力何在?(图)
  • 女子与情人开房被警方带走次日身亡(图)
  • 席琳:我曾经是北京市副市长刘志华的情人
  • 知情人指:山西政协主席车祸肇事者是忻州政协副主席(图)
  • 知情人报料山西省政协主席车祸的经过
  • 官员养情人不用愁,“分手公司”能解忧?/王志顺
  • 元宵节才是中国的情人节/刘淑巍
  • 有情人的官员一定是个贪官
  • 阿衍:且别小看“公共情人”李薇
  • 在驻马店市副市长陈桂玲枪杀情人案的背后
  • 董事长搂着情人在“工作”?/金广
  • 将情人纳入刑罚范围:中国刑法修正案剑指腐败
  • 腐败官员的情人改叫女友了?
  • 槟郎:我的打工妹情人
  • 情人节不送花?/张成觉
  • 徐永鵬:“情人節”的禮物
  • 贪官为何也搞“情人共享”?
  • 张荣坤培养职业高官情人 大搞性贿赂撂倒官员一片(图)
  • 刻意打造“中国情人节”,华夏将进入情色狂燥高潮时代?/张建
  • 槟郎:情人的忏悔
  • 不许调戏妇女到不许包养情人/陈维健
  • 95%都有情妇:包养情人将被开除缘何吓阻作用不大?
  • 找情人,成为中国贪官的时尚
  • 任诠:包法利夫人与陈良宇情人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。