[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共纪委副书记醉酒驾车撞死2人 已经被捕
(博讯北京时间2009年6月14日 转载)
    
    来源:广州日报
     记者昨日从中国广东省平远县获悉,经查明,平远监察局长林海醉酒后驾车,避让行人时措施不当,造成平远“6・8”交通事故。林海涉嫌交通肇事罪,6月12日,经平远县人民检察院批准,由平远公安机关依法对林海执行逮捕。 (博讯 boxun.com)

    
    6月12日,中国广东省梅州市有关部门已对林海作出停止履行工作职责的决定。目前,该事故死者尸体已火化。伤者病情稳定,1名已出院。
    
    今年45岁的林海曾在平远县泗水镇任党委书记,后调任平远县政府办公室主任,去年开始任平远县纪委副书记、县监察局局长。
    
    事故回放
    
    6月8日下午2时26分,林海驾驶小轿车行驶至大柘镇平城中路汽车客运站门口时,突然失控驶向右侧人行道,将一位79岁的老婆婆和她7岁的小孙子撞成重伤,失控轿车继续行驶又撞伤8名妇女。老婆婆和小孙子送院后抢救无效死亡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。