[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南铁路局被免职局长复出 任铁道部安全总监
(博讯北京时间2009年6月13日 来稿)
    
      济南铁路局原局长耿志修以铁道部安全总监身份,近日陪同铁道部部长刘志军,对合武客运专线运营准备工作进行全面检查。这是官方媒体首次披露耿志修的履新情况。去年4月28日,北京开往青岛的T195次客车行至山东境内脱线,与烟台至徐州的5034次客车相撞,造成72人死亡,416人受伤,时任铁道部副总工程师的耿志修临危受命出任济南铁路局局长。事故后不到半年,济南至青岛的胶济线铁路再次出现超速事故,耿志修被免职,重新出任铁道部副总工程师。
     (博讯 boxun.com)

    据《羊城晚报》 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。