[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网络疯传中国青岛莱西教育局局长被枪杀
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2009年6月13日 转载)
    
    来源:独立评论
     9日晚10--12时许(据估计),中国山东省青岛莱西市教育局局长张为才在自家车库前被枪杀。官方至今未有正式说法,并对此消息严加封锁!所有媒体噤声,网站发帖一律删除。莱西黑社会异常猖獗,09年上半年发生近30起命案,当局均严密封锁消息,删除网贴,案子大多未破,百姓怨声载道。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。