[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武隆山体垮塌:救援缓慢如汶川(图)
(博讯北京时间2009年6月13日 转载)
    
    来源:新华网
     新华网6月11日电当日,重庆武隆山体垮塌现场的抢险救援人员克服救援条件恶劣、空间狭窄、气候变化无常等各种危险,在艰难中继续坚持救援作业。同时,为加快铁矿矿井中失踪人员的救援速度,由执行抢险救援飞行任务的米26直升机吊运至救援一线的4台挖掘机已经开始寻找940米高程放水平洞的施工作业。
    武隆山体垮塌:救援缓慢如汶川(组图)
    
    6月11日,一台大型机械在武隆山体垮塌现场开辟通往铁矿矿井的救援通道。新华社记者刘潺摄
    武隆山体垮塌:救援缓慢如汶川(组图)


    
    6月11日,救援人员在陡峭的山坡上为在海拔1020米作业的挖掘机运送油料。
    武隆山体垮塌:救援缓慢如汶川(组图)


    
    6月11日,一名工人背着救援装备在陡峭的山坡上开辟出来的通道上行进。新华社记者刘潺摄 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武隆山体垮塌救援 缓慢如汶川(图)
  • 新华社记者乘摩托车赶到山体垮塌事故现场展开报道


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。