[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外交部秦刚表示:未掌握方静卷入间谍案相关情况(图)
(博讯北京时间2009年6月13日 转载)
    
    来源:新华网
     久未在电视屏幕上露面的中央电视台女主播方静,突然之间在中国的各大媒体上掀起了一场风暴。据媒体报道,前央视主持人、北大副教授阿忆在博客上发布惊人消息,称央视主持人方静是“间谍”,已于五月十二日被捕。
    
外交部秦刚表示:未掌握方静卷入间谍案相关情况

    
    不过,方静本人迅速出面否认,她于十一日晚十点四十分许临时开设博客,并在博客上发表声明:针对近日某人公开在博客发表文章,对本人恶意诽谤中伤一事,本人深感震惊和愤怒,该文所述纯属子虚乌有,本人将用法律手段维护合法权利。
    
    方静从二00六年开始主持一档军事节目《防务新观察》。据报道,她最后一次主持该节目是今年三月一日,在那一期的节目中,她与国防大学教授张召忠一起讨论印度的军事实力问题。张召忠十一日向媒体表示,方静没有如传言所说被捕入狱,但是她不再主持节目了,因为她在接受调查。
    
    中国官方媒体《中国日报》(CHINA DAILY)的报道称,根据央视一位工作人员透露给该报的消息,方静因为涉嫌为台湾当间谍正在被调查。
    
    阿忆在博客中称,方静为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》。但方静向媒体表示,是节目组请她去主持,她曾推托了很长时间才接手,而且她本人对军事“确实是没有很大的兴趣”。
    
    在十一日的外交部例行记者会上,被问及有关方静涉嫌卷入间谍案的问题,外交部发言人秦刚表示,未掌握相关情况 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张召忠:关于方静问题的几点说明
  • 某军工人员讲述间谍案 自称接触过方静 (图)
  • 方静果真是“潜伏”的间谍吗?央视不该再沉默了
  • 张召忠证实 方静目前正在接受调查
  • 方静同志早年潜伏在cctv的珍贵照片 (图)
  • 人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(图)
  • 中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)
  • 方静不是间谍 马晓霖是/马红
  • 方静:看上去很美
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。