[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

方静果真是“潜伏”的间谍吗?央视不该再沉默了
(博讯北京时间2009年6月12日 转载)
    
    来源:新浪博客
     截至今日6点30分,《考试作弊已实现了现代化》的博文点击率超过12万,一些网友在称消息太令人震惊的同时,也对方静大表不满,甚至有情绪激动的网友称其为 “民族败类”。另有网友则替方静惋惜:“太可悲了,我喜欢方静,如果阿亿说的是真,我唾弃方静!” (博讯 boxun.com)

    
    方静果真是“潜伏”在央视的间谍吗?方静是否被捕?是否如常工作?为什么许多央视同行表示自己尚不知情?方静此时在哪里?是在拘留所吗?我相信,许多网友都关心此问题,可能都在拼命地搜索答案。如果消息是假的,那么方静在什么地方得罪了谁,是不是阿忆?或者是阿忆受他人指使?阿忆为什么冒那么大的风险去报这骇人听闻的假消息?美丽大方的方静何以能够只身潜伏在首都重要机关重要部门工作18年?有人进行恶意的猜测:“该不会是阿忆追求方静不成吧。这么说起来,方静播那节目就能成间谍,咱们收看那档节目,也得成间谍了吧,至少是间谍疑似分子,方静潜伏在央视,我们潜伏在全国各地。”如果是假消息,那么方静将受害到什么程度,留下多大的心灵创伤?
    
    央视网,你不该在沉默,是真是假,你应该及时站起来说句话,否则网络要爆炸了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张召忠证实 方静目前正在接受调查
  • 方静同志早年潜伏在cctv的珍贵照片 (图)
  • 人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(图)
  • 中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。