[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
(博讯北京时间2009年6月12日 转载)
    
    方静新浪博客“辟谣”绝对是假的。只有一篇文章,而且是今日新建。
     (博讯 boxun.com)

    中央台网站上,主持人一览中,方静已经除名。
    中央台同事已经证实方静因为同情帮助“中华民国”被控间谍罪。
    近日所有中央台工作人员被要求签订保密协议,上面竟然有如果…….“判处死刑”的恐怖文字!事出有因,就是因为方静被抓。
    呼吁营救反共救国英雄方静!
    
    帮助中华民国最多算反共产党!人民支持!
    所谓方静的辟谣:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_609674da0100dii4.html?tj=1
    声明(2009-06-11 22:43:30)
    标签:杂谈
    
    针对近日某人公开在博客发表文章,对本人恶意诽谤中伤一事,本人深感震惊和愤怒,特此声明:该文所述纯属子虚乌有,本人将用法律手段维护我的合法权利!
    
    另外,有人今天在新浪以白岩松名义开博,这个博客也是假的。只有一篇文章。
    白岩松,一个普通工作人员,能够“特此代表央视作出如下声明”?
    
    本人代表央视对方静一事的声明(2009-06-11 23:50:38)标签:杂谈
    
    近日有传闻称方静是间谍,令社会舆论一时为之哗然。我特此代表央视作出如下声明:
    
    这是一则非常恶劣的假新闻。我不知道始作俑者是出于何种目的制造这类谣言,但是它无疑对央视和无数信任我们的嘉宾和观众造成了伤害。我们保留对蓄意制造和散布谣言者的法律追究权利。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。