[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

受周永康等法盲迫害陈云飞向中华民国寻求避难
(博讯北京时间2009年6月09日 来稿)
    
    
     成都异议人士陈云飞先生从5.28深夜11点过遭到成都警方非法囚禁,6.8日晚11点获得自由。据陈先生讲,28日深夜国保及当地警察十几人对陈云飞突然抄家,而后强制性戴上黒头套将陈云飞先生带到一不知何地的黒屋实行囚禁。每天不准出囚室,五人二十四小时监守,囚禁室窗户紧闭,窗帘密封。为掩耳目非国保警察还换上便衣。在经48小时囚禁陈云飞先生要求有说法无果后,陈云飞先生宣布绝食。绝食理由是:1.89年6.4事件20年了,中国大陆一个没变—还是人治;一个大变—由于游戏规则错误,让贪官越来越多,正如“不查都是孔繁森,一查都是王宝森”。2.向普通民众再次证明作为89学子一员追求民主自由的决心。3.再现20年前的绝食,揭露有司对89学子绝食的污蔑〔说假绝食〕。4.纪念64遇难者同胞。这次绝食6.4晚12点结束。6.8日晚11时左右,警方准备无条件释放陈云飞先生。然陈云飞先生要其有个说法,在无任何书面说法后陈云飞先生又被警方强制戴上黒头套带回家。这次囚禁是在陈云飞先生5.26日投诉成都市国保局不作为乱作为后四天发生的。陈云飞先生自2007.6.4日登广告“向坚强的64遇难者母亲致敬!”后,二年来不断受到成都警方的非法骚扰和迫害,无奈6.9日陈云飞先生在绝食后身体极虚弱情况下〔几次步行几乎晕倒〕赶到美国驻成都领事馆,向他们交上写有“请美国人民转告中华民国:陈云飞母子请求到台湾政治避难!周永康法盲!”的请求书。六四天网成都义工报道。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈云飞被国保约喝茶 谭作人证实已被逮捕
  • 刊登纪念六四广告的陈云飞,被成都国保傳訊
  • 陈云飞:我向当局申请了奥运示威
  • 成都六•四广告事件当事人陈云飞被监视居住
  • 中秋团圆话黄琦/陈云飞
  • 狱友征集/陈云飞
  • 陈云飞投诉四川彭州特务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。