[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南一公园攀岩墙倒塌5死5伤
(博讯北京时间2009年6月08日 转载)
    
    来源:腾讯网
     6月7日下午,来自济南翰林教育中心的20名师生正在进行拓展训练,结果发生攀岩墙倒塌,造成3人当场死亡,2人在送往医院途中死亡,另有5人受伤。 (博讯 boxun.com)

    
    位于济南市的黄河森林公园中一私人承包性质的拓展训练中心发生一起攀岩训练设施坍塌事故,目前造成5人死亡,5人受伤。
    
    据了解,事故发生时,来自济南翰林教育中心的20名师生正在进行拓展训练,结果发生攀岩墙倒塌,造成3人当场死亡,2人在送往医院途中死亡,另有5人受伤。
    
    7日下午,济南市公安局110指挥中心接到报警后赶到现场进行了营救。初步了解,这些受伤人员被送到了济南第四人民医院、济南军区第456医院和山东省交通医院。
    
    事故发生后,济南市委、市政府,天桥区委、区政府主要负责人立即赶往事发地点,现场指挥、组织救援和善后处理工作,并赶赴医院组织医护人员全力施救。
    
    目前,事故原因正在调查中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。