[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

告同胞书——纪念“六四”20周年/掘墓人
(博讯北京时间2009年6月02日 来稿)
    
     再过两天就是“六四”20周年纪念日了。20年前的六月三日晚至六月四日,在中国,在北京,中共邪党用坦克和机枪血腥镇压了史无前例的中国民主运动,无数青年学生和市民被枪杀、被判刑,无数家庭在哭泣。邓小平、李鹏、杨尚昆等中共刽子手们,从六四那天起,它们就与秦始皇、希特勒、东条英机、斯大林、毛泽东一样,立即被永远地钉在人类历史的耻辱柱上了。
     (博讯 boxun.com)

     海内外同胞们,请大家在6月3日、6月4日这两天的晚上,在城区,在公园,在家中,穿白衣,戴白花,并举行烛光悼念活动,追悼和怀念那些为了民主而牺牲的同胞.
    
     勿忘六四,人人有责。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 严家祺回顾六四:邓小平是共产主义的掘墓人 (图)
  • 陈维健:我是你们这个制度的掘墓人
  • 中共的掘墓人—经济学者厉以宁
  • 民族主义是共产主义的掘墓人/安均


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。