[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁波拆迁暴行:官打村女自逍遥,村女反抗受处罚(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年6月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
宁波拆迁暴行:官打村女自逍遥,村女反抗受处罚

    
    博讯报道:2009年4月23日,宁波市公安局镇海分局对宁波市镇海区蛟川街道陈家村五丰后徐20号的徐芳作出公安行政处罚决定。
    该处罚书认定:“2009年2月23日11时左右,徐芳及母亲邹文开姐姐徐芬等在镇海区蛟川街道陈家村五丰后徐62号门口,与检查房屋工作的蛟川街道干部陈恺和马振万因房屋拆迁问题发生口角,双方在争吵、推桑之间,徐芳用嘴咬住陈恺右手,致使陈恺手部受伤。”
    
    但处罚书只字不提蛟川街道干部陈恺因拆迁问题二次到徐芳家门前寻衅,并暴打她们母女的事实。有关拆迁问题,徐芳不服拆迁裁决,已向法院起诉。在诉讼期间,街道干部不断地向徐芳家施加压力。
    
    2009年2月13日,街道干部陈恺借“检查房屋工作”为名,进行骚扰和威胁,企图对申请人进行逼迁。徐芳打110,从宁波市公安局一直反映到浙江省公安厅,问题仍然没有得到解决。2009年2月23日,街道干部陈恺再次借“检查房屋工作”为名,进行骚扰和威胁,甚至辱骂徐母,还打了徐芳姐姐一个耳光,徐芳去拉,也被打。徐芳忍无可忍,咬了街道干部陈恺一口,宁波市公安局镇海分局就对徐4芳作出行政处罚决定:拘留5日。
    
    徐芳镶了假牙,在反抗陈恺的暴力下才咬了她,并不能对他造成多大的伤害。陈恺小题大做是对徐芳的徐芳的报复,因为徐芳提起了行政诉讼。
    
    走正当的司法途径受打击报复,而殴打妇女的大男人却安然无恙,妇联何在,法律何在?
    
    仅仅因为陈恺是街道干部,是暴力拆迁的“好榜样”,到徐芳家门前寻衅,并暴打她们母女的大男人就能逍遥法外?
    
    徐芳不服,要提起行政复议,来稿者请大家关注。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宁波市强迁公告:盲人老夫妇将无家可归(图)
  • 宁波截获2万支仿真枪 可装备1个集团军 (图)
  • 宁波拆迁:母女雨中遭暴打,姐吞戒指妹割脉(图)
  • 宁波海关截获一批限制出境文物 目的地是法国
  • 宁波渔船被巴拿马籍外轮撞沉 8人失踪
  • 巴拿马籍外轮撞沉宁波渔船8人失踪 搜救进展艰难
  • 宁波市保安协会召开副秘书长以上领导干部会议
  • 浙江宁波民主人士戴建伟被有关部门抓走
  • 宁波盲人“钉子户”危楼苦度春节,南通张华寄人篱下(图)
  • 宁波市对“人未走,楼先拆”的报道作出积极反应
  • 宁波市恐怖拆迁:人未走,楼先拆(图)
  • 联手应对危机,长三角首脑聚宁波商「一体化」
  • 宁波市:一对盲人老夫妇当了“钉子户”/倪文华
  • 宁波海关查获近5万罐劣质奶粉 准备出口至阿富汗
  • 宁波闹市高楼突发火灾 40余被困群众险中获救(图)
  • 快讯:四川巴中开往宁波客车坠崖 已致51人死亡
  • 浙江宁波象山县周四发生大规模骚乱事件/RFA
  • 浙江宁波一高速客车翻倒 30多人被困1人重伤(图)
  • 宁波城管将执法任务承包给黑社会,严重威胁社会稳定1
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。