[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆宝马肇事后找人顶包 目击者称车速超100码(图)
(博讯北京时间2009年6月01日 转载)
    
    来源:新华网
     最近杭州飙车案暴露了部分“富二代”缺乏对规则、道义尊崇的一面,其素养和品质成为公众关心的问题。有网友发帖称,5月19日,重庆永川区出现22岁青年王某驾宝马撞死人后找人“顶包”的事件。这引起了网民的关注。发帖者称,王某将过路人付波撞飞后,下车后持续打10余分钟电话,却没有打120,而伤者近一个小时后才被送往医院,终因抢救无效死亡。近日,根据网友提供的线索,记者前往永川进行采访。
    重庆宝马肇事后找人顶包 目击者称车速超100码
    
    付波在抢救室的照片
    重庆宝马肇事后找人顶包 目击者称车速超100码


    
    车辆的挡风玻璃已破损
    
    网帖:伤者腾空6米
    
    近日,在名为《重庆永川又一宝马肇事逃逸!光天化日找人顶包》的帖子中,网友“蝴蝶是自由的”称,5月19日下午2点10分左右,在重庆市永川区汇龙大道通威饲料厂门口,一辆车牌号为渝CE6666的宝马车超越双黄线后,以风驰般速度将一过路男子撞飞,腾空高达6米之高,伤者落地之后已不省人事。
    
    “车速100码”未获证实
    
    据目击者称,伤者从汇龙大道重庆永川通威饲料厂附近过马路。右边一辆机动车放慢了速度,示意男子先通过马路,突然一辆高速行驶的宝马320轿车突然超越双黄线变道后,宝马轿车左车头直接撞到男子,男子继而和宝马车前挡风玻璃左下角发生碰撞,随即腾空6米多高,飞至10多米远处。目击者估计,当时的车速可能超过100码,但这一说法并未得到交警部门的证实。
    
    
    
    一通电话后 顶包者来了
    
    
    
    帖中还称,肇事司机下来查看现场后打电话叫人过来“顶包”,通话时间长达10余分钟之久,导致伤者没能在第一时间得到救治。待120救护车到达后已过去40分钟左右,而肇事现场离医院只有5分钟的车程。伤者因抢救无效死亡。
    
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。