[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

13901031860就是北京市律协会长张学兵律师的电话
(博讯北京时间2009年5月31日 转载)
     来源:参与 作者:京夫
    
     (博讯 boxun.com)

    
    近日,由于北京律师在重庆被警察暴力殴打,同时北京近20名维权律师被打压可能不能继续从事律师工作,北京市律师协会会长张学兵律师成为被媒体采访的焦点人物。张学兵律师倍感处境尴尬:北京律师协会宣称是律师自己的组织,负有维护律师权利的义务,身为会长的张学兵律师不能说自己不管律师的事;但如果说自己要维护律师权利,显然自己及律协的真正主子——北京市司法局不会愿意,张律师也很清楚自己的会长是怎么得来的。
    
    因此,据多位媒体朋友称,拨打张学兵律师的手机13901031860,接通后一听说是记者,对方赶紧说:打错了,这不是张学兵的电话!
    
    在此,我给各位朋友明确一下:13901031860就是北京市律协会长张学兵律师的电话。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。