[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

独家快讯:野三关驻扎的周莉等在旅馆内遭攻击
(博讯北京时间2009年5月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯在北京时间12点20分报道:大约30分钟前,周莉等人在野三关旅馆的房间遭到数名打手强行进入,楼道还有一些。都是操当地口音的年轻人,要抢手机,指着他们的鼻子骂,还说他们是法轮功、恐怖分子,影响了生意之类的。说到网上给搞乱了,影响公共秩序了。(这些词怎么出自当地山区农民之口?)

     周莉他们报警后20分钟警察来到,警察“训斥”“闹事”的,把他们赶走。 (博讯 boxun.com)
    
    这一幕,和昨晚野三关领导的“关照”是配合的多么完美?昨晚,野三关领导称,周莉等如果离开,就保证他们的安全,还说当地少数民族很野蛮。显然,当地百姓对邓玉娇的事情是支持周莉一行的,偷偷向他们竖拇指表示支持就是明证。
    
    刚才没人受伤,也没抢走什么东西。一群男人,能如此克制到恰如其分,难得。
    
    邓玉娇被官员“买处”遭拒,进而要强暴,况且,这是数名官员一起行使犯罪。这在古今中外,恐怕除了个别战场暴军,无有先例。邓玉娇的事件已经证明了官员的无耻之登峰造极。刚才的一幕,则验证了官员的残暴和弱智,天下人皆知的丑戏也好意思拿出来。
    
    网上传言:
    湖北巴东县野三关镇政府内部通知大致内容如下:凡外地来的都是恐怖分子!西藏的恐怖分子也来了。这些外地人来者不善,有些是来杀人放火的,你们千万不要和他们接触. 另外:禁止向他们提供吃住,禁止向记者回答任何问题,否则,将追究责任,严肃处理。
    
    这个谣言又是从哪个师?是抗日战争时某党蛊惑人心?还是解放战争时造谣惑众?还是1989年六四时期对军人说北京满街的暴徒?是一个镇的造谣本能还是上级的授意?
    
    野三关的官员们,请认真阅读此文:你们为什么不抓试图强暴邓玉娇的凶手?周莉等的安全有问题,你们就是千真万确的凶手。如果有事,六四真的可能不平静了,因为由此,全国关注此事的百姓知道了你们的真实计划:保护恶官、镇压良民,包括镇压邓玉娇。
    
    另外,周莉等所在旅馆仍断水,他们用稀有的矿泉水洗脸。刚才被打手喷了一脸唾沫,还要再洗一次。

博讯下午1点更新:就在打手离开后,一名当地的妇女李元翠冒着危险,进入旅馆给周莉他们递交投诉材料,投诉政府征地补偿不合理问题。李元翠下楼后,立即被政府人员围住。

以下是实拍的视频和图片:视频开始,是一个男子义愤填膺的夸政府好,接着是警察对打手们进行“批评教育”。





博讯了解,有网友到达巴东,但没有网友到达野三关。有网友一直坚守巴东派出所,没有看到邓玉娇出狱。多种迹象显示,邓玉娇保释在外,以及和她外祖母在一起等“新闻”都是在造谣。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/5/28) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 各地网友奔赴野三关实地采访邓玉娇事件
  • 独家快报:巴东野三关街头混乱,有游行迹象
  • 邓玉娇案:野三关官员接待维权人士,后援团受阻(图)
  • 湖北巴东野三关发生重大车祸:3死7伤,均为本地人
  • 野夫:从逼良为娼到逼良为侠—故乡野三关民女反抗案的几点思考
  • 快讯:维权人士亲自到巴东野三关,遭到盘查
  • “人民公仆”——记巴东县野三关镇政府招商办主任
  • 宜万铁路野三关隧道发生特大透水事故
  • 邓玉娇的野三关,开创了多少中国之最?(图)
  • 刘逸明:野三关镇的“野三官”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。