[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

白岩松终于在中央台对邓玉娇案说话了
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年5月27日 转载)
    
    来源:猫眼看人
     首先阐明一下我的几个观点,一是对白岩松本人没有什么刻骨仇恨,只反对他代表的思想立场,二是对邓玉娇杀人既支持,又不支持,支持的原因是杀腐败现象,应该,而且是在安全受到威胁时,不支持原因是杀人了,三是,邓大贵绝对也是受害者,也是同流合污做恶者,死的可惜倒霉,又该死。四是我自己拥护真正的共产党,喜欢为劳动人民出气的人,但我反对不用自己的名,冒名顶替的共产党员,如邓大贵等人。 (博讯 boxun.com)

    
    我们说,白岩松虽然不是中央领导,但是他是喉舌,他的节目思想反映了主流思想,但是我特别失望地听到他关于邓玉娇案的评论,他和当地派出所口吻基本一样,面上看好象尊重法律,不能随便发表定性言论,其实他话里话外已经给这个案定了性。他说:无论谁的声音高,都要根据法律定罪{根据基本意思,没有记清原话}
    
    不是我反动,更不是我总爱发表极端言论,而是我不会对权利者同流合污,我没有支持贪官,没有和主流保持一致,所以我的观点总是给人以另类,但是从来我说的都是根上的问题,一我不会死按照法律判断是非,二是我不会怪罪任何个人不健康的行为,如邓大贵要求特殊服务的事情。
    
    所以我对白岩松所说的:无论谁的声高之类的话提出反对意见,他暗说,无论你群众反对声音多大,也必须按照法律办事,那就是杀人偿命。
    
    我说,邓大贵行为,不是简单的个人行为,更不是个案,邓女杀他也不是纯粹的法律范围事,这是与政治紧密联系的,没有腐败思想就不会有腐败行为,没有腐败场所,就不会出现腐败者理直气壮现象,所以出现这些问题,不能简单地按照法律办事,也不能简单地把罪于某个犯罪的个人。
    
    那样做,杀了十个邓大贵,也解决不了腐败问题,而根本的问题是走为什么人的路的问题。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 白岩松在耶鲁大学演讲阐述他自个的中国梦 
  • 终于白岩松在中央台对邓玉娇案说话了
  • 白岩松:可以考虑停止评选国家卫生城市
  • 白岩松:中国最缺公共知识分子
  • 白岩松周济揭浙大论文造假背后:“多栖”院士的利益纠葛
  • 白岩松炮轰体育唯政绩化/祝长玉
  • 白岩松“炮轰”盐城水污染:偷排是公然投毒
  • 暮年白岩松对中国足球的批评正是知识分子的悲哀
  • 白岩松:于芬凭什么敢叫板 ?(图)
  • 白岩松:看病贵,看病难,看懂医改方案也很难
  • 评白岩松、陈季冰的贫富观和民意观/奚兆永
  • 白岩松已步入中国富豪之列/麻兆森
  • 白岩松,民意是权利不是讨价还价的买卖!/鲁国平
  • 关公战秦琼 白岩松何时下课?
  • 白岩松为富人辩护惹来网上激烈辩论
  • 昝爱宗:可惜国务院已经内定白岩松代表CCTV向温家宝提问


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。