[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

佩洛西来京,又掀起狂风巨谰,访民大闹新闻办(视频)
(博讯北京时间2009年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    美国众议院议长佩洛西,26日由上海到北京。佩洛西24日进入中国后,聚集北京的全国各地部分访民就“摩拳擦掌”。在南站展开了有史以来,最大规模,形式也最正规的示威活动,中心内容欢迎佩洛西,更欢迎佩洛西关注中国人权目前的状况,取得了明显的效果。
    

   
    建国60周年不曾有人敢在朗朗晴天,在首都中央级的大衙门前:狂呼“反革命”口号,大肆抛洒“反革命”传单,用红色的涂料喷写“反革命”标语。当年“六四” “反革命”暴乱,国务院下的衙门前“安然无恙”,干干净净的。如今,“和谐社会”7年了,堂堂国务院衙门的搞的比“早市”都乱糟糟的。于是铁青脸的现场指挥的头头命令:“清场,抓人。”!这时访民才看到了“执政”能力的强大。几分钟后国务院新闻办门前寂静了,惟有大门前四根拄子上涂鸦的标语和满地的传单,向过路的行人默默叙说,刚刚发生的一切。四下逃散的访民说;“佩洛西不知是否知道,为欢迎她今天的访华,又有多少访民挨打,拘留,教养。”

佩洛西来京,又掀起狂风巨谰,访民大闹新闻办(视频)

佩洛西来京,又掀起狂风巨谰,访民大闹新闻办(视频)






    博讯记者

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/5/28) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佩洛西抵京官方继续低调访民寄希望
  • 知名的人权捍卫者佩洛西这次访华很低调
  • 美国会众议院议长佩洛西访问上海 官方报导“极为低调”
  • 佩洛西率團訪華,中國查禁《六四詩集》等書籍
  • 北京南站最大规模示威:欢迎佩洛西(视频)(图)
  • 六四前夕访华佩洛西是否要谈人权
  • 曾骂彭定康是“妓女”,官媒开骂佩洛西“厚颜无耻”(图)
  • 中国回应美国国会众院议长佩洛西西藏调查表态
  • 中国担心佩洛西给美中关系添麻烦
  • 余杰:佩洛西:人权不是幌子
  • 指责佩洛西,新华社应当换支笔


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。