[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

独家快报:巴东野三关街头混乱,有游行迹象
(博讯北京时间2009年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)

北京时间晚8点更新:街上很多政府车辆紧急的往东开,不知道什么事。监视周莉等的警车还在。旅馆已经停水,目前还未停电。正和旅馆协商居住的问题。

晚8点10分更新:该旅馆赶走了所有旅客,但只留下了周莉一行5人。楼下监视的人数明显增多。旅馆称,全镇停水停电3天。旅馆有3层,有50多房间,目前已经基本空楼,只剩周莉等客人。

因为东边是巴东来野三关的唯一通道,可能是声援的网友正往野三关挺进,警车往东是快速开去估计是阻截声援的网友。

北京时间9点10分更新:镇党委书记、派出所所长、综合治理办主任、信访办主任、维稳办主任集体来到周莉一行的住处,声称周莉一行的到来影响了当地的社会秩序。意图逼他们离开此地。谈话中说到当地少数民族很野蛮之类的。(周莉戏称:就差招商办主任没来)
录音点击这里

北京时间28日凌晨3点30分更新:
周莉一行的旅馆都清空了,但警察半夜3点来查房,检查了每个人的证件。这个时间来查房,意图显然是骚扰。以下是录像和图片。





    博讯密切关注事态进展。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/5/28) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓玉娇案:野三关官员接待维权人士,后援团受阻(图)
  • 湖北巴东野三关发生重大车祸:3死7伤,均为本地人
  • 野夫:从逼良为娼到逼良为侠—故乡野三关民女反抗案的几点思考
  • 快讯:维权人士亲自到巴东野三关,遭到盘查
  • “人民公仆”——记巴东县野三关镇政府招商办主任
  • 宜万铁路野三关隧道发生特大透水事故
  • 邓玉娇的野三关,开创了多少中国之最?(图)
  • 刘逸明:野三关镇的“野三官”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。