[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

已经绝食两个整天了,绝食中的刘沙沙!
(博讯北京时间2009年5月27日 转载)
    
    从5月24日开始绝食的刘沙沙,已经绝食两个整天了。作为她朋友们的我们是不希望她这么做的。她这么做是和当局死磕,她自己饿死,单位在法律上是不负责任的。很多人都奇怪,刘沙沙不想在单位干,想辞职,那就自己走呗。可是真的走不了啊!她单位的人根本就不让她离开。她单位就是违背法律,你能拿他们怎样?
     (博讯 boxun.com)

    以下是在网友老虎庙的博客上复制贴过来的,请大家看看那个流氓单位的流氓行为!我“一直尊敬”的周永康书记既然过去长期在石化系统工作,我为永康书记感到脸红,他们怎么可以这样目无法纪!
    
    补充一下:在录音中,老虎庙问她单位有多少人,刘沙沙回答到50多人。其实他俩误会了对方的意思。正确的应是这回事,刘沙沙的具体工作部门是50多人,可它只是油田的一小部分,整个油田职工10万人。
    2009-05-25
    
    最好大家能点下面的链接,可以听到刘沙沙的录音。
    刘莎莎绝食已进入第二天 - [刘莎莎 绝食 暴力 ]http://24hour.blogbus.com/logs/39951887.html
    【老虎庙按】
    
      刘莎莎是谁,这里不多介绍。只说今日收到一网友来信称:刘莎莎人自难保,在前日惨遭数位男人暴打暗算后,如今又遇遭街头驾车土匪当众拦截刘莎莎所乘公交大巴……刘莎莎人身面临非常危险,情急下,刘莎莎前往派出所寻求警方保护,却意外遭受冷遇。被派出所所长大骂“滚出去”,“否则告你扰乱国家机关办公秩序”等。刘莎莎在面临门外有狗,门内人民警察坐视无睹的绝境下,被迫在派出所内开始绝食。
      如今绝食已进入第二天,刘莎莎目前情况如何?派出所以及刘莎莎单位的保卫科打手们为甚如此气焰嚣张,有恃无恐?这个问题让我们从刘莎莎与我通话的录音中获知问题源头。
    
    【网友消息】
    
      刘沙沙今天上午致电网友,因要求派出所提供人身保护未果,现在派出所院内绝食抗议。详细情况如下:
      刘沙沙上午来到河南省南阳油田公安局双江油区派出所要求警察护送其前往司法鉴定中心做伤情鉴定,但派出所推托说让她自己去,刘沙沙说自己受到单位保卫科非法限制人身自由,要求派出所提供人身安全保护,但派出所一名姓陈的正式警察说,我问你们保卫科了,没有限制你人身自由的事,刘沙沙说天天在我门口守着,我一出门就跟着我,不准我离开超过家两三里地的范围,我去上网还用五个大男人殴打我,这还不是限制人身自由啊。
      陈警察说,没事,你只管回去,他们不会限制你人身自由的。
      刘沙沙以为陈警察已经跟保卫科协商好了,就到派出所门口,上了一辆公共汽车,但其保卫科的一辆吉普车就上来拦在了公共汽车前,不让公共汽车走,并要刘沙沙下去跟他们走,刘沙沙不同意,那吉普车就一直拦住公共汽车,司机和售票员请刘沙沙下车,刘沙沙说,他们想非法限制我人身自由,我不能下去,并朝派出所内喊道:“警察们,你们是为人民服务的,请救救我吧!”一直喊了很多声,也没人出来,这时有乘客打110报警,但没有人出警。
      后来售票员下车进派出所里面报案,也没有警察出来。
      司机和售票员请刘沙沙下车,说他们要做生意,不能耽误时间,刘沙沙只好下来,并跑进派出所里面,但派出所所有办公室的门都关了,只有值班室的保安员在,但保安员说他只负责看门,没权利处理案子。
      刘沙沙遂告诉保安员,说你给你们当官的打电话,说我在派出所里绝食了,只到他们依法履行职责为止。
      但一直没人出来见刘沙沙,等了大约两个小时后,刘沙沙来到二楼所长办公室,推开门,发现所长躲在里面,刘沙沙就质问他,你们为什么不接受报案,所长说他们在里面没听到,刘沙沙说当时门口有好几个派出所的人看见了,所长说他们是合同制民警,不是正式警察,刘沙沙说,有事时,就又是临时工了?!那现在你知道了,他们的确是在犯法,怎么处理?所长说,我怎么没看到他们犯法,没看到他们限制你人身自由?并要刘沙沙滚出去,刘沙沙说,我就在你办公室绝食,你不依法发行职责,我就不出去,并用手抱着文件柜,所长叫了个人进来摄像,当时刘沙沙正在接网友的电话,电话讲了很长时间,摄像的人摄了好长时间后,看刘沙沙还在打电话,就退出去了。
      请大家关注刘沙沙的情况,以防再次出现弱女子被加罪“扰乱政府机关办公秩序”而遭迫害。
      刘沙沙电话:15810411989、15838757372
      双江派出所电话:0377-63845110,63845228 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙绝食抗议被非法限制自由
  • 鲁扬:强烈抗议殴打零八宪章签署人刘沙沙的暴行(图)
  • 为了自由,刘沙沙开始绝食/张怀阳
  • 被打后的刘沙沙的照片/张怀阳(图)
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙遭所在单位保卫干部殴打
  • 河南民主人士刘沙沙被所在单位保卫干部殴打
  • 民主人士刘沙沙终于恢复自由!/张怀阳
  • 刘沙沙最新情况报道
  • 刘沙沙最新消息:政工干部声称要关她一个月
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙与外界失去联系(图)
  • 08宪章签署人刘沙沙遭软禁 数十民众祭奠杨佳被抓
  • 刘沙沙照片更正
  • 小林昭——刘沙沙行动前的告白/张怀阳
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙与外界失去联系(图)
  • 河南刘沙沙上街散发《零八宪章》传单疑被控制
  • 鲁扬给刘沙沙——顺致牛博“口水帮”的几句话 /鲁扬
  • 迎风而立的刘沙沙 /鲁扬
  • 我知道的刘沙沙
  • 南阳有个刘沙沙/刘晓竹
  • 为宣传《零八宪章》的中原女杰刘沙沙喝彩!
  • 公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
  • 刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
  • 刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。