[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭飞雄三个月首次见家人 梅州监狱躲猫猫败露
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年5月22日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

    自4月初郭飞雄受到所谓“三不通”(不准通信、通电话、见家人)处罚以来,郭飞雄的哥哥杨茂全5月20日第一次获准探视,看到郭飞雄不仅手上有伤,而且情绪激动,强烈要求见律师。
    
    5月22日,记者采访了郭飞雄的姐姐杨茂平。杨茂平介绍说,2月18日以后她给弟弟连写了五封信都收不到回信,同时梅州监狱又以种种借口推迟探视时间,5月4日就被告知郭飞雄在里面违法了,受到“三不通”的处罚,整个事情让她觉得很蹊跷。5月14日,广州市公安局表示对郭飞雄受到“三不通”处罚的事并不知情,没料到,5月15日,当他们再次联系梅州监狱时,对方当即说,“如果是劝杨茂东的话可以见。”
    
    由于杨茂平还未见到弟弟杨茂全,未及详细了解见面的情况。据她现在了解的情况,只知道郭飞雄手上受伤,而且见面时多次对哥哥讲,“不要劝我,叫姐姐给我请律师。”狱方对郭飞雄受伤的解释是“打玻璃打的”。杨茂平推测郭飞雄很有可能在监狱受到虐待,除了手上受的伤以外,也许有一些软组织受到损伤,不容易被人看出。目前,她正在积极联系律师代理此案。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。