[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海涉枪案:两男中枪一人生命垂危 警方初定为斗殴(图)
(博讯北京时间2009年5月22日 转载)
    
    来源:新华社
     据上海市公安局网站5月22日下午16:20左右刊出的一条公安要闻称:5月22日中午12时30分许,普陀公安分局接群众110报警称,长寿路822弄内发生斗殴。民警迅速赶往处置,发现现场一男子身上有类似枪弹伤。
    
    伤者被立即送往医院救治。目前,警方正在全力抓捕犯罪嫌疑人。
    
    此前,有上海媒体一直在?动报道,中午发生在上海普陀区长寿路汇丽花园门口的是一起涉枪事件,除一名伤者被赶往现场的警务人员送往医院抢救外,其余涉案嫌疑人均已逃离现场。
    上海涉枪案:两男中枪一人生命垂危 警方初定为斗殴
    
    5月22日中午12点45分左右,在上海普陀区长寿路一小区内发生涉枪事件。据目击者称,当时小区门口有6、7名男子发生争执,一人拿出类似枪械物射击。两名男子先后中枪伤倒。一名男子被打伤后,被送往华东医院抢救。另一名颈部受伤的男子则逃脱。犯罪嫌疑人驾驶一辆白色轿车逃窜。目前,上海警方正在对此事进行调查。图为现场已被警方封锁。
    上海涉枪案:两男中枪一人生命垂危 警方初定为斗殴


    
    5月22日中午12点45分左右,在上海普陀区长寿路一小区内发生涉枪事件。据目击者称,当时小区门口有6、7名男子发生争执,期间一人拿出类似枪械物射击。两名男子先后中枪伤倒。一名男子被打伤后,被送往上海华东医院抢救(如图)。另一名受伤的男子逃脱,目前犯罪嫌疑人逃窜。上海警方正在对此事进行调查及追捕。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳大学副主任郭莉在纽约枪击案中遇害
  • 纽约枪击案中国访问学者身中两枪正在手术
  • 反恐专家分析:重庆枪击案歹徒或策划大规模袭击
  • 长春街头发生枪击案 放鞭炮男子被陌生人连开六枪
  • 广州枪击案证人首露面
  • 中国外交部:枪击案不实报道违反职业道德
  • 陈破空:美国校园枪击案:若干备忘
  • 这事实让人悲伤:中国人为什么关心美国枪击案?
  • 从美国校园枪击案看上帝/王金波


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。