[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海白日发生枪击事件:一人重伤开枪者驾车逃逸(图)
(博讯北京时间2009年5月22日 转载)
    
    来源:新民网
     5月22日上午12时许,上海普陀区汇丽花园小区旁发生枪击事件,一名男子中枪重伤。据现场目击者称,事发前有两伙人围聚在邮局前交谈,后来双方发生争吵,其中一方的5名年轻人忽然拔枪向对方射击,致使至少一人中枪送院,开枪者开车逃逸。目前,警方已展开全面调查并追截开枪者。
    
    2009年5月22日中午12点45分左右,上海普陀区长寿路882弄小区内发生涉枪事件,一名男子被打伤,伤势危重,已被送往华东医院。警方正在对此事进行调查。
    
    据一现场老妇称,枪击发生时间为12时30分许,两伙人围聚在汇丽花园小区旁边的邮局门口交谈。过了一会儿,双方不知何故争吵起来,其中一方的5名年轻人忽然拔枪向对方射击,致使另一方两人中枪,其中一人在逃出10多米后倒在了血泊中,另一名颈部受伤的男子则侥幸逃脱。开枪的5名男子随即逃出小区,坐上一辆江苏牌照轿车逃逸。
    上海白日发生枪击事件:一人重伤开枪者驾车逃逸
    
    2009年5月22日,在上海普陀区长寿路882弄小区内发生涉枪事件,一名男子被打伤。目前,普陀警方正在对此事进行调查。图为枪击案现场。
    
    新民网记者了解,枪击案事发地点离市公安局走路只有10分钟路程。上海市公安局位于武宁南路128号。另有目击者称,双方激烈争吵过程中,一方的男子掏出刀具向对方作威胁状,对方随即拔枪射击,现场曾听到三声枪响。
    
    据知情者介绍,攻击方大概是4个人。目击者说在12点多的时候,两方人在这个小区内发生了争执,随即听到了三声枪响,大概是一个胖胖的人受伤者伤势比较严重,现在已经送往医院救治。然后4个袭击者乘坐一辆淡蓝色的雪佛兰汽车逃离现场了,警方现在还在追踪。
    
    现在中枪男子已被送往华东医院,记者联系医院医生得知,该名男子目前瞳孔放大、满身是血、伤势危重。目前上海警方已派出特警追缉。警方已封锁汇丽花园小区门口20米以内区域。现场有10余辆警车,及2辆特警专用车辆。新民网记者在现场看到,大批公安及特警正在进行现场勘察,有数十名群众围观。
    上海白日发生枪击事件:一人重伤开枪者驾车逃逸


    
    图为事发现场。封锁区域内血迹清晰可见。
    
    发生枪击案的汇丽花园目前仍处在警戒线的封锁下,居民需报出所住单元的门牌号码方可允许进入。现场围聚了大批市民,周边商铺处于“半歇业”状态。
    
    汇丽花园位于长寿路822弄,地处长寿路与武宁路交界处,北靠苏州河。本期推出一幢高层,共三个门栋,分别是33层、28层、10层。该案规划一栋办公楼,三幢住宅楼,配有底层商铺、幼儿园,建筑类别为小高层。临近长寿路商圈。开发商为海天泽房地产开发有限公司。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州发生枪击事件 纹身男遭乱射浑身是洞(图)
  • 十问枪击事件《通报》炮制者/梦之魂


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。