[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

广西桂林民主党员李志友先生今天被“公安”带走
(博讯北京时间2009年5月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯最新消息:李志友在下午5点获释,具体情况博讯明日继续了解

  据中国民主党员李志友先生之妻今天下午四时许电话告知:她下班回家后听邻居说,李志友先生今天被5—6名“公安”从家中带走。目前下落不明。因接听电话者当时也正被“公安”控制,许多问题无法了解,只是建议李志友之妻,立即到当地派出所询问李志友先生的目前情况,或报案李志友先生被5—6个不明身份人员从家中带走,现已失踪……。
    
     当编发消息时,再次拨打13207894498李志友先生之妻电话时,该号码处于“无人接听”状态。 (博讯 boxun.com)
    
    2009、5、22

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/5/23) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东副省长:“只谈经济合作,不谈八九 六四”!/李志友
  • 广西贵港大规模收徼卫星天线,引起民众强烈不满!/李志友
  • 来自广西的消息:李志友获释
  • 广西异议人士李志友被抓
  • 直击--“从头烂到脚”的腐败阵营 !/ 李志友
  • 李志友:民运的前途
  • 强烈遣责乘机“发国难财”的恶劣行径!/李志友
  • 赈灾节目中“张国立”你真让人无语!/李志友
  • “最新名堂”谈谈“城管公安”!/李志友


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。