[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

核投毒杀人案被害人母亲钟亚芳的正义要求——公开听证
(博讯北京时间2009年5月21日 来稿)
    
     核投毒杀人案被害人母亲
     钟亚芳的正义要求——公开听证 (博讯 boxun.com)

    
    
     我年仅8岁女儿钟知含惨遭核犯罪侵害的事实铁证如山!
     有典型的临床症状、体征,有实验室检查结果(包括染色体基因畸变检查、尿放射性测定等),有放射医学专家诊断,有桐庐县公安局委托的国家级司法鉴定机构的结论:“被鉴定人钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染”。
     核污染(即内照射放射病),是临床医学解决的问题,专业性极强。如果公安机关、检察机关及相关人员对这一问题有异议,应当组织放射医学专家和司法鉴定专家进行诊断、鉴定,无权力也无能力直接做出判断。
     浙江省桐庐县公安局、检察院不依据已有的鉴定结论判断案情,也不重新进行专业问题鉴定,武断地否认我女儿受到核犯罪侵害的事实,不依法立案侦察,显然是错误的,对我母女二人显然是不公正的,也无法让公众信服。
     目前,中国核能研究院的肖雪夫,已经以书面形式,对其之前出具的虚假证明(没有检测方法、没有检测数据、倒填检测时间、非检测人员出证、个人冒用检测机构出证)进行了更正。这样,桐庐县公安局不立案的理由失去了重要基础。
     鉴于公安机关仍坚持不予立案,根据《信访条例》第31条的规定,特申请对本案依法进行听证,以辨是非。
     本案人命关天!!!我母女深受其害,痛苦万分!我向桐庐县公安局报案已经17个月,至今悬而不决,恳请有关部门尽快安排。
    我申请下列人员参加听证:
     1、上海医科大学放医所的放射医学专家 倪金宪教授
     2、北京华夏物证鉴定中心 胡志强法医(本案的司法鉴定人)
     3、我聘请的律师
     4、其他相关人员
     本人有权对政府相关部门提供的参加听证的人员提出意见。  
    
    
    
    
     核犯罪被害母女:钟亚芳、钟知含
     2009年5月21日
      地址:浙江省桐庐县桐庐镇广场路70号
     电话:13868013761 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 核投毒杀人案被浙江桐庐公安蓄意掩盖!请求周永康书记督办!!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。