[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市浦东新区法院胡玉麟弃庭罢审
(博讯北京时间2009年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
     上海市浦东新区法院胡玉麟弃庭罢审
     原告黄正清特别授权委托周敏文为(2009)浦行初字第95号拆迁行政许可证一案中,作为参加诉讼的委托代理人。
     2009年5月6日上午九时十五分,周敏文按法院传票到第29法庭参加诉讼。审判长胡玉麟及2名人民陪审员陈大虎、孙晓华组成合议庭人员,本院受理却适用普通程序进行受理,当庭收到原告提交的委托代理书后,弃庭罢审,拒绝履行法定义务。原告委托代理人在第29法庭的原告台上等待2小时余,仍未见合议庭人员返回第29法庭审理此案及作出书面的答复。本院举报、投诉接待工作人员拒绝原告投诉本案合议庭人员弃庭罢审的渎职不法行为及要求行政庭院长接待。八名旁听人员签名见证。 (博讯 boxun.com)

     2009年5月19日下午十三时四十五分原告代理人周敏文按传票第二次到30法庭。作为参加诉讼委托代理人出庭,审判长胡玉麟及2名人民陪审员吴彬、孙晓华(原告未申请人民陪审员)再次弃庭罢审拒绝履行法定职责,并当庭口头告知:“原告委托代理人周敏文已被法院取消代理资格。”并拒绝原告代理人要求当庭书面作出。原告在一次遭到举报、投诉接待员自称临时工张世发拒绝投诉。十三位旁听人员签名见证。
    
     原告:王正清
     2009年5月19日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 你听说过法官罢审吗?/黄正清


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。