[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巴东公安局打自己的嘴巴
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯读者来稿:
     巴东公安局5月18日通报说:
     “邓贵大再次将邓玉娇推坐在沙发上,邓玉娇遂拿出一把水果刀起身向邓贵大刺击,致邓贵大左颈、左小臂、右胸、右肩受伤。” (博讯 boxun.com)

     这句话,后半句是完全真实的,有邓贵大的尸体为证,是铁证。这个铁证推翻了前半句。一个坐着的女人,拿出刀,站起来刺站着的男人,这个男人是有眼睛的,看得见的,马上就会后退,抵挡,叫喊,不会被刺着。即使被刺着,最多只有一刀,不可能被刺四刀。邓贵大的尸体的铁证证明巴东公安局说“推坐在沙发上”是撒谎。
     刺这么四刀,最可能的情况是:邓玉娇仰卧在沙发上(右手在沙发外边),邓贵大在她的上方,两人身体之间有距离,邓贵大的手在做什么事(譬如解对方衣服钮扣),邓玉娇的右手拿起刀,刺进邓贵大的左颈或右胸,这一刀极重,使邓贵大无力采取措施逃避,接着被刺三刀。
    
     以上意见是否客观,请公之于全社会。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。