[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津临港工业区发生重大安全事故 致12死11伤(图)
(博讯北京时间2009年5月19日 转载)
    
    
天津临港工业区发生重大安全事故 致12死11伤

    来源:北方网
     渤化永利热电有限公司发生重大安全事故
    
     张高丽黄兴国强调全力抢救伤员
    
     查明原因举一反三确保安全生产
    
     5月18日20时15分,天津临港工业区渤化永利热电有限公司在进行烟囱内筒安装作业时,发生烟囱内筒坠落,造成一起重大安全生产事故,导致现场施工人员12人死亡、11人受伤。事故原因正在调查中。
    事故发生后,市委书记张高丽,市委副书记、市长黄兴国,市委副书记、滨海新区工委书记何立峰等市领导连夜赶到事故现场,了解情况,并召开会议提出明确要求。张高丽、黄兴国强调,要全力以赴抢救伤员,认真做好善后工作,尽快查明事故原因,举一反三,在全市开展安全生产大检查,制定措施,切实消除安全隐患,确保不再发生重大安全事故。
    
     市领导同志还到医院看望了伤员,叮嘱医护人员要精心护理,确保每一位伤员得到有效救治。截至目前,受伤人员病情稳定,没有生命危险。各项善后工作正在有序进行。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。