[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

人大信访接待室外惨案:三访民被暴打,女的被打昏(视频)
(博讯北京时间2009年5月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道,5月18日下午,在中共中央、国务院、全国人民代表大会信访接待室所在地,三名辽宁省沈阳的一男两女访民(三兄妹),被一群如狼似虎般的截访打倒在地。十多名膘肥体壮的打手持续殴打三名访民长达十几分钟。他们主要击打三名访民的头部等要害部位,三人被打倒地后,众打手用脚踢他们的头部、腹部。之后三人被抬上一辆车号为辽AW3369的面包车,有一位女访民被抬上车时看样子已昏死过去,一个穿黄色衣服的女的访民不肯上车,被人一脚踢进车里后拉走。众打手分乘三辆面包车,车号分别是:辽AW3369 辽OA1548 京E-------。
    殴打过程中,其他上访访民都吓得在远远观看,直到打人的车开走后才敢经过现场。
     (博讯 boxun.com)
    访民的电话是:13214230787 13700043894
    
    随后获悉,他们已送至宣武医院抢救。
    

博讯记者了解,三访民在中午时分就遭到信访办的保安殴打,其中姐姐被打休克,妹妹被打多处伤痕。(时间大约是下午5点左右 下面第一张图片)
下午5时前后,有警察在中共中央、国务院信访办门口为三兄妹录像拍照,就在兄妹三人被警察询问照相期间,有几个形迹可疑的人员在附近监视三人,一个一直躲在电杆后面打电话,一个穿黑衣戴黑帽的 和一个骑自行车的在一旁商量着什么,当三兄妹就要离开往外走的时候,这些人迅速离开。三兄妹就快到出口时,车号辽AW3369横着堵在路中央,三兄妹快到跟前时,从车里和后面包抄过来一群人就要拉三人上车,三人反抗,殴打就开始了。三人都被打倒在地,妹妹见势不妙往回跑,被两三个人追上,边打边扭到车前,几番被打倒在地。没有人敢上前阻拦。警察、保安就在后面不远处。

这些人一共有大约二十个左右。打人后有五六个步行离开现场。可能是因为车里坐不下的缘故。
上述就是今天下午打人前后的整个过程。被打者可能有人有生命危险,至晚上7点左右,致电他们的电话证实,他们刚刚被送到宣武医院,姐姐紧急抢救,妹妹还在救护车上。

拍摄人士表示:太残酷了。实在看不下去,急急忙忙拍的,只能显示场景片段,真正残酷的场面没有拍上,遗憾。

事件过程看,警察和他们是串通一气的。

妹妹被保安打后、截访打前照的


监视三访民的,也是凶手





[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/5/19) (Modified on 2009/5/19) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马亚莲:上海截访者把持中央信访接待室
  • 高法信访接待室大门外:一访民死亡,尸体运走(图)
  • 高法信访接待室内有一群便衣打手 访民拍照被打(图)
  • 视频:高法信访接待室附近女访民被绑架(图)
  • 最高法院信访接待室见闻--中国冤民/葛树春
  • 视频:北京市民15日到市政府信访接待大庭上访


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。