[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上树偷窥算强奸 官员嫖宿幼女不犯罪?
(博讯北京时间2009年5月13日 转载)
    
    来源:大洋网
     四川宜宾县国税局出了一个败类。此人是白花分局长卢玉敏,以6000元价格“买处”(该县一名年仅13岁的初一女生)。县公安局以卢局长当时确实不知道小红是不满14周岁的幼女为由,对卢以嫖娼罪作出行政拘留15日并处罚金5000元的顶格处理。将小红“介绍”给卢局长的柏溪镇某火锅店老板娘牟某等人涉嫌介绍妇女卖淫罪,由警方提请县检察院批捕。 (博讯 boxun.com)

    
    贵州习水等地的官员涉嫌嫖宿幼女案或强奸幼女案还在审理中,四川宜宾国税分局长又传出“买处”丑闻。古人说:“饱暖思淫欲”。这些“买处” 的地方官员,已经不是一般人的“饱暖思淫欲”,既非一般的“饱暖”,又非一般的“淫欲”。6000元“买处”,至少说明两点:其一,卢局长很有钱。而且不是一般的有钱人。一个县的分局长,顶多是个科长级官员,月薪能几何?一次“性消费”6000元,绝非清廉的官员所能负担。仅仅靠纳税人用税收养着的税务官员,也难以够他这种开支。其二,一般的钱色交易、嫖娼买(不是卖)淫已经满足不了卢局长之类官员的特殊需求,或是他们已玩腻了娼妓,需要“买处”来寻求更大的刺激。
    
    宜宾县公安局可能相信卢局长“当时确实不知道小红是不满14周岁”的鬼话,老百姓不会相信。如果不是“买处”,卢局长能花6000 元的价钱吗?火锅店老板娘敢给卢局长开出6000元的价钱吗?宜宾县不会只有卢局长一人花6000元嫖宿幼女(我不认为小红是娼),这6000元应当是当地的“买处”行情。宜宾县公安局不妨逮几个当地卖淫嫖娼的问一问,一次6000元是什么样的“价位”?
    
    前不久,成都一个青年上树偷窥邻女,被审问出欲图不轨,判处强奸罪。卢局长实实在在地花6000元上床与未成年处女发生性关系,反而倒不构成强奸罪。这岂非是“窃钩者诛,窃国者侯”的现代版,上树者民,上床者官,思想者有罪,实干者无罪。成都与宜宾同在四川,相距不能说是甚远,在强奸罪的认定上却相差如此之远,实在令人匪夷所思。以事实为依据,以法律为准绳,到了卢局长头上,怎么会事实依据变样,法律准绳走样呢?
    
    “买处”之风气在一些地方官人、商人中起于青萍之末,大有盛行之势。罪恶的手在伸向祖国的未来和花朵,国家公检法机关切不可姑息养奸。宜宾县公安局对卢局长处以行政拘留15天和罚款5000元,实在谈不上“顶格处理”。相反,这样的处理很有可能给那些“买处”的官员等人提供了“不构成强奸罪”的案例,让那些“买处”的败类逍遥法外,继续祸害百姓,摧残青春少女。
    
    据报道,卢局长已被停职,单位还在调查中,处理结果还没出来。我愿意以一个纳税人的身份表示意见,纳税人决不希望看到国税局里有卢玉敏这样的败类,更不希望看到这种败类向人民收税,用人民的税收养活这种人渣。说到处理结果,应当让卢局长彻底死了异地当官、东山再起之心。这一回,即使让他轻易地逃过强奸罪名,也不应让他继续留在国税部门。开除党籍,开除公职,应当说是对卢玉敏这种败类最低的处罚,根本算不上“顶格”。还要有一条,公务员队伍永不叙用。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 税务局长嫖宿13岁幼女 判定未构成犯罪
  • 官员嫖幼女,轻判难服众
  • 国税局长嫖宿幼女 警方称不构成犯罪
  • 四川宜宾国税分局长花6千元嫖宿幼女被拘
  • 中共国税分局局长花6000元嫖宿幼女被拘
  • 贵州习水党官性侵犯幼女案真相是如何被揭开的?
  • 幾十位幼女遭村幹部蹂躪?/張華
  • 习水性侵害幼女案调查:当地治安触目惊心(图)
  • 广东雷州一政协委员涉嫌强奸幼女被捕
  • 习水嫖宿幼女案调查:煤老板流行包养女学生 (图)
  • 贵州习水公职人员性侵害幼女案检方撤诉
  • 中央调查组进驻习水 嫖宿幼女案走向引人关注
  • “嫖宿幼女案”主动撤诉 公检法负责人手机无人接
  • 贵州习水官员嫖宿幼女案最新进展:撤诉了
  • 中共政协委员呼吁将嫖宿幼女罪纳入强奸罪
  • 浙江一副局长嫖宿幼女获刑 受害女生曾下跪求饶
  • 副局长嫖宿幼女获刑6年半 受害女生曾下跪求饶
  • 受害者关键时刻失踪:贵州习水性侵幼女案走向何方?(图)
  • 当局正在掩盖:贵州习水嫖幼女案中的惊天黑幕
  • 关注安徽砀山强奸幼女案
  • 请问宜宾县委:嫖过幼女,卢玉敏还能当局长吗?
  • 官員嫖幼女,輕罰難服眾/劉進圖
  • 官員嫖幼女,輕罰難服眾/劉進圖
  • 强奸幼女,中国式的“猪流感”
  • 晓宇:习水嫖宿幼女案,人们在等待正义
  • 宁嫖宿幼女,不偷窥少妇
  • “偷窥女邻居”比“嫖宿幼女”还严重?
  • 习水奸污幼女案:不能让法律成为恶官的保护伞
  • 从毛泽东荒淫糜乱的私生活看今日官员玩弄幼女
  • 何亚福:纳3岁幼女为妾,连生7个孩子的无耻北大教授
  • 张一一:从王朔诬蔑我“强奸幼女”看他流氓劣根性的来源
  • 王新何罪之有?(为成都三岁幼女饿死案受审民警叫屈)
  • 什么叫“偶尔与幼女发生性行为”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。