[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

又一富家子弟驾车撞人校园内撞飞3岁女孩后逃逸
(博讯北京时间2009年5月13日 转载)
    
    来源:潇湘晨报
     杭州富家子弟飚车撞死宁乡小伙余波未了,5月10日,长沙民政职业技术学院校园内,又一富家子弟驾车撞人,一名3岁的小女孩被撞飞四五米远。事发后,肇事者冲出校门离开,但女孩爸爸记住了肇事车牌,很快,警方根据车牌号码找到肇事者----一个20岁的浙江宁波小伙子,家境富裕,当时是借父亲朋友的车在开。 (博讯 boxun.com)

    
    昨天下午,湘雅医院急诊留观病房内,3岁的小麟(化名)左脸、左胸腹部有明显伤痕,她不停哭闹着,显得躁动不安。其父胡老师是从事园林设计教学的,当天,他眼睁睁看着孩子被撞。
    
    胡老师说,他有一对双胞胎女儿,小麟是小女儿。5月10日下午5点,他带着两个孩子在校园内草坪玩耍,过了一会,他右手牵着大女儿走出草地,小女儿跟在后面。突然,他看见道路由东往西方向开来一辆黑色日产尼桑轿车,见对方速度很快,胡老师赶紧让小女儿不要乱动,然后拉着大女儿的手,拼命挥手要对方减速。
    
    “黑色轿车司机好像没看见,先是往右打方向绕过去,然后又往左打方向,一声巨响后,小麟被撞飞四五米远。”胡老师说,撞人后轿车不但没停下,反而加速逃跑,他赶紧追过去,记住车牌后,他拨打了120医疗急救电话,“先救小孩再说别的”。
    
    “轿车往校门方向疾驶而去,途中差点又撞到3个学生,大约是见这车速度太快,一个保安赶紧去拦,车子直冲过去,保安的手也被撞伤,随后,这辆车疯狂从校门逃跑。”胡老师描述。
    
    根据胡老师记住的车牌号码,警方很快找到肇事车,发现车主姓朱。
    
    昨晚,车主朱先生证实,自己当时把车借给了朋友的儿子。朋友的儿子20岁,并非长沙民政职业技术学院学生,他自己也有一台车,“但平时喜欢开别人的车”。当晚出事后,朱先生立即从浏阳赶回长沙。肇事者的父亲闻讯后,也当即从浙江宁波赶来长沙处理善后事宜。
    
    小麟先被送到长沙市第一医院救治,后送往湘雅医院。经初步检查,发现小麟肝脾肾都没有问题,脑部有炎症,有待进一步确诊,“我们对医疗费的支付不会推诿。”朱先生说。
    
    对于胡老师所说的“肇事司机是无证驾驶”,警方并未予以确认,只称正在作进一步调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州“富家子”飙车酿惨案,公安局解答质疑
  • 很嚣张,杭州撞死人富家子弟的女友给网友的信
  • 杭州富家子弟胡斌飙车撞死浙大才子谭卓还能回家上网(图)
  • 官方禁報道「富家子撞死浙大才子」的車禍,網民發聲促嚴懲
  • 杭州警方通报富家子飙车撞死人案
  • 陈光标:大学可高额招富家子弟济贫
  • 新生报到出现不和谐 富家子不愿与穷孩子同宿舍
  • 小太子党薄瓜瓜比富家子强 没有开车撞死人
  • 杭州富家子车撞死青年:没有人仇富,但有人在制造不公
  • 中国富家子撞人案:有人用中共官员制造不公
  • 富家公子田北辰不知民間疾苦/龍緯汶


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。