[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼图壁县腐败共产党员公勇狗急跳墙,率众拦路殴打控告人 (图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    新疆呼图壁县园户村镇和庄村第五组共产党员的声誉很差,竞争村组长时选票极低,几次选举,非党员胜出,可是,共产党员身份的公勇不知廉耻地通过不正当手段,连续两次人际关系被政府指定为和庄村第五组村小组长。在当地,要获得这一职位,就是通过选举,也要花上几万元的费用。
    
    公勇只有初中程度文化,且学习极差,据说姓龚,只是由于不太会写,只好写成公字,可见其智商的底下。而此人作风粗暴,不通情理,几乎每年都有被村民暴打的事件发生,最近,由于村民控告其伙同兄弟利用机井打压异己村民等问题被调离该职。
    
    在任期间,公勇未保护好集体财产,已经耕作了多年的二百多亩无长久耕作价值的石头沟葡萄田被政府通过非法听证夺去。
    
    前接任村委会主任期间卖出的土地已经撂荒两年,依照法律,撂荒两年以上的耕地村委会有权收归村民所有,公勇不是站在维护村民利益的立场上追究前任违法行为,而是乘机将200亩左右撂荒土地和镇政府变卖了,这是这个村历史上出卖了集体利益最大和倒卖土地数量最多的案件。这是其中变卖撂荒耕地,最早是我家林地,后被陈生荣让他人毁掉而改成耕地,被其亲属亲信错过分地期间非法当作三十承包地分掉,后又罢免接任村委会非法征购,倒卖。公勇同意银祥公司将政府虚假注册的超达公司已经撂荒两年,以后没有办理土地建设手续,按法律回归农民的土地强行非法圈占至今。可见这里的土地问题是多么的槽糕。
    
    公勇支持银翔公司圈占农林地,撂荒至今:
    
    呼图壁县腐败共产党员公勇狗急跳墙,率众拦路殴打控告人
    
    公勇本来在城区就有住房及宅基地,因为此宅基地先前属于农村,早在七十年代撤销了一个小队而作为城区被保留了下来,作为城市住房,而当时的社员仍保留农村编制。00年前后,公勇被选为村长,遂利用手中权力,先后获批了幸福路旁一处、新居民点两处住宅房基地,并将新居民点两处宅基地买给非本村人员杨晁,获赃款两万元。不仅如此,公勇利用手中权力,还给本村一些村民非法批给宅基地,支持其多占、倒卖。
    
    公勇还通过控制村民水井的供水权利,野蛮的打压异己村民,近来民愤极大。因为我举报了公勇倒卖村民宅基地等问题,公勇伙同倒卖宅基地同伙曹伟凯企图霸占我家宅基地,多次到我家阻止我们建房施工,被我打走,遂产生报复之心,与去年8月20日结伙多人,在呼图壁县财政局门前的S201路上拦路将我打伤,当时正值奥运期间,并有打击举报人情节,开始派出所说是公勇承认了打人事实,要从严处理,可是后来的话就变了,改说是我与他人发生纠纷,公勇前来拉架,没有防着碰伤了我的鼻子,没有现场人证,我反驳说,他所说的与我发生纠纷的人是后面赶到的,怎么会先与他发生打斗呢?我举报公勇有110电话记录,我同时被打成两处轻微伤怎么是没有防着呢?公安通过调取当时公勇打电话呼叫这人的手机通话显示就可证明共产党员公勇说谎,因为,这人如果先到现场,何必再打电话呢?可是公安不作为,既不调取,又不调查打人同伙,极力包庇罪犯,后来干脆说,凡是轻微伤要到法院起诉,而不考虑公勇05年制造曹伟凯私闯民宅案的在案事实,也不考虑犯罪情节,打击举报人、聚众作案或情节恶劣的轻微伤可以作为刑事案件处理。可见呼图壁公安公然包庇罪犯,因为地方黑暗势力从来都是勾结在一起的。
    
    呼图壁县腐败共产党员公勇狗急跳墙,率众拦路殴打控告人


    呼图壁县腐败共产党员公勇狗急跳墙,率众拦路殴打控告人

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内蒙古呼和浩特和林渣打村镇银行遭质疑
  • 呼和浩特墓地价格5年涨10倍 涨幅超过房价
  • 呼和浩特警察遭4青年劫持殴打 女友被强奸5次
  • 呼和浩特市政府一女工作人员意外坠楼身亡
  • 呼和浩特市路政支队看门人遭枪击身亡
  • 天津人均可支配收入落后于呼和浩特
  • 呼和浩特公交车被劫持连撞20余辆汽车(图)
  • 呼和浩特市委副书记王志平被枪杀案内幕
  • 政府追认呼和浩特书记为烈士实为越俎代庖
  • 遇害的呼和浩特市委副书记被追认烈士 (图)
  • 案件尚未侦破,呼和浩特副书记已被定为“英勇牺牲”
  • 中央派人赴内蒙古调查呼和浩特局长杀书记案
  • 呼和浩特市委副书记在办公室被枪杀
  • 呼和浩特市委副书记王志平被枪杀 凶手自尽(图)(图)
  • 呼和浩特维权人士被捕,吁国际社会与以营救


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。