[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公安部长孟建柱批示查公安局政委女儿冒名上学事件
(博讯北京时间2009年5月11日 转载)
    
    来源:京华时报
     据《成都商报》报道罗彩霞事件引起公安部和湖南省领导高度关注,公安部长孟建柱10日对此案做出重要批示,湖南省纪检委牵头成立的调查协调组10日进驻邵东县。邵阳市联合调查组负责人表示,“已经有了初步的调查进展”。 (博讯 boxun.com)

    
    邵阳市联合调查组负责人称,该调查组和湖南省公安厅调查组通过几天来的调查,对事件发生的过程情况已有一定掌握,与此事相关的单位和个人均在调查范围内。
    
    调查组负责人表示,罗彩霞被公安局原政委王峥嵘女儿王佳俊冒名顶替上大学,事件前后涉及湖南、贵州、天津、广东等多个省市,以及公安、教育、高招诸多部门和派出所、中学、高校等多个单位,调查难度极大。目前已向贵州、长沙、天津等地派出调查人员,“现在已有初步进展”。据了解,相关调查情况昨天下午正在汇总中,随着省协调组进驻,调查会有更快进展。
    
    日前,湖南省公安厅调查组成员称,“罗彩霞”迁出的户口迁移证编号前后的存根都有,唯独缺少“罗彩霞”迁出的这一页。10日,邵阳市联合调查组负责人表示,关于此事的调查已有突破,“情况已基本清楚”。
    
    邵阳市联合调查组负责人表示,目前调查组正在汇总各地的调查情况。“很快就会公布调查的具体情况”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公安局政委女儿冒名顶替上大学事件内幕调查
  • 党委书记女儿冒名顶替优秀生上大学,迫害受害者!
  • 昆明公交爆炸中死者陈大飞系冒名
  • 军人尚兆强退役安置被冒名顶替(图)
  • 冒名舉報,只因官逼民反/李平
  • 冒名“35名警察”举报背后的举报困境
  • 忻俭忠抗议“反共,一种病态心理(完善版)”的冒名伪作
  • 回应刘萌:不要冒名/孙奶奶(图)
  • 傅国涌关于冒名本人姓名文章的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。