[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈云飞被国保约喝茶 谭作人证实已被逮捕
(博讯北京时间2009年5月10日 转载)
    陈云飞被国保约喝茶 谭作人证实已被逮捕

     文章来源:维权网 更新时间:2009-5-8 23:10:02

     http://crd-net.org/Article/Class53/200905/20090508231002_15319.html (博讯 boxun.com)

     (维权网义工李山)今天上午10点, 成都市两名国保人员来到新都约民运人士陈云飞喝茶,他们开车来到一个农家茶园。陈云飞反复追问国保到底有何目的,但国保却不回答。在谈到因为调查在四川地震中死亡学生而被抓的谭作人时,国保回答谭作人已经在前几天被正式转为逮捕了,罪名还是煽动颠覆政府。陈云飞非常气愤,谴责了政府只公布地震死亡人数,不公布死者名单的做法,希望国保转达他要求公布地震死者名单要求。陈云飞希望国保就今天找他谈话确立一个主题,,国保回答没有主题,陈云飞认为这样是在浪费时间,如果没事情的话,他就要收陪他们聊天的陪聊费,他再把这个陪聊费拿来请他们吃饭,不能每次都由他们请吃饭。国保很气愤,说到吃饭时还是由他们请客。陈云飞不肯跟他们吃饭,国保愤而离去,将陈云飞抛在茶园里。陈云飞当即打了110,报告有两个冒充成都市国保的骗子,110的警察开车过来将陈云飞接回家。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刊登纪念六四广告的陈云飞,被成都国保傳訊
  • 陈云飞:我向当局申请了奥运示威
  • 成都六•四广告事件当事人陈云飞被监视居住
  • 中秋团圆话黄琦/陈云飞
  • 狱友征集/陈云飞
  • 陈云飞投诉四川彭州特务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。